Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
У моей дочери сейчас тразитный Нептун
но в этот период живёт в мире иллюзий и эмоций, есть другой мальчик, который любит её, но нет, она всё о том Рыбке мечтает. Я уверена, пройдёт этот транзит и она забудет о нём.
У неё есть склонность часто менять друзей-мальчиков, думаю, здесь и Потому спокойно объяснила ей, что может быть, если она сейчас будет менять "неподходящих" мальчиков, репутация и пр.
И рассказала, что первый сексуальный опыт может быть только один раз в жизни и лучше всего, чтобы это случилось с любимым и проверенным временем партнёром. К моему мнению прислушивается и соглашается. |
|
lenash |
Сань, да я не программирую.. Я в общем о дочке сейчас своей и не думаю в этом смысле - она козявка еще совсем. Хотя присутствие Лилит в 7 доме думаю заставит мамино сердце поволноваться..
Саня, Белка, снимаю шляпу за то, что вы так умеете нацйти общий язык с дочками. Буду учиться.. |
|
Ева |
снимаю шляпу за то, что вы так умеете нацйти общий язык
Лена, не-а я не умею, это она умеет со мной |
|
У вас там кошка-Мурка и котенок с блюдцем, ну и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть
Александра https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Муська убежала организовывать кармические взаимоотношения с мартовскими котами
Мы месяц горевали, искали, а потом взяли котенка Иржика 3 недель от роду))
Сейчас возимся с ним |
|
Funtik драгоценная |
lenash не волнуйтесь за Лилит в 7м. по крайней мере, на ранние подвиги меня она не спровоцировала. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Трудно сказать - поступили ли мои родители правильно в тот момент, но не исключу, что я сделаю так же..
А вот имею ли право?
Лена
А как Тебе самой кажется? Право имели???
Моя тоже поxожая история была, ссылка, замкИ, *не пущу - только через мой труп*. В итоге у меня развод первый (очень раннее замужество, и ранний развод), но - ДОЧь
Там лежит ето *не пущу - только через мой труп*, трупом и лежит
А помнишь фильм *Вам и не снилось*
...
Саша
Если опираться на Твою логику Слава Україні !
|
|
Лилит в 7-м к ранним подвигам вообще не имеет никакого отношения. Либо на человеке кто-то виснет, либо он на ком-то, партнеры могут быть эгоцентричны или интроверты, зациклены на себе, тягучие отношения, партнер у обладателя 7-домной Лилит требует внимания как младенец в люльке, зависим как тамагочи, не покормишь любовью- будет пищать. Лилит это- столкновение с чужой Луной, с чужим стремлением потреблять, в том числе и потреблять внимание и участие. Лена, развивай в дочке искреннее участие в людях, но без стремления потакать желаниям окружающих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Galaxyalex |
Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические
волокна в теле женщины, - продолжала Клара, - хотя это и может быть
необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после
них.
Интересно, а о мужчине там ничего не написано? По моим наблюдением - мужчина теряет куда больше энергии при половом акте, чем женщина Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Инга, наверное
Борис, я тебе поцелуйчик послала воздушный
Galaxyalex
ну чего уж милая моя Офелия - ступай-ка ты в монастырь |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025