Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     25 апреля 2009 (13:09)

У моей дочери сейчас тразитный Нептун Плутон в 7 доме. Влюбилась в Рыбку. Отношения запутанные, обманчивые, страдает, хотя обычно девочка разумная,

и в ,

но в этот период живёт в мире иллюзий и эмоций, есть другой мальчик, который любит её, но нет, она всё о том Рыбке мечтает. Я уверена, пройдёт этот транзит и она забудет о нём.

У неё есть склонность часто менять друзей-мальчиков, думаю, здесь и в 7 свою роль играет.

Потому спокойно объяснила ей, что может быть, если она сейчас будет менять "неподходящих" мальчиков, репутация и пр.

И рассказала, что первый сексуальный опыт может быть только один раз в жизни и лучше всего, чтобы это случилось с любимым и проверенным временем партнёром. К моему мнению прислушивается и соглашается.

lenash
     25 апреля 2009 (13:53)

Сань, да я не программирую.. Я в общем о дочке сейчас своей и не думаю в этом смысле - она козявка еще совсем. Хотя присутствие Лилит в 7 доме думаю заставит мамино сердце поволноваться..

Саня, Белка, снимаю шляпу за то, что вы так умеете нацйти общий язык с дочками. Буду учиться..

Ева
     25 апреля 2009 (14:00)

снимаю шляпу за то, что вы так умеете нацйти общий язык

Лена, не-а я не умею, это она умеет со мной Да вот хоть бы взять одну нашу форумчанку, которая свой ник из 4 букв всегда пишет с "маленькой" заглавной - с ее лилиткой в 7ом - и чего? А ничего харизму ищет так что не все так страшно.

basenji
Boris Shorning
     25 апреля 2009 (14:01)

У вас там кошка-Мурка и котенок с блюдцем, ну и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть

Александра

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     25 апреля 2009 (14:06)

Муська убежала организовывать кармические взаимоотношения с мартовскими котами .. прямо босая, в чем была

Мы месяц горевали, искали, а потом взяли котенка Иржика 3 недель от роду))

Сейчас возимся с ним

Funtik
драгоценная
     25 апреля 2009 (14:29)

lenash

не волнуйтесь за Лилит в 7м. по крайней мере, на ранние подвиги меня она не спровоцировала.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
     25 апреля 2009 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Трудно сказать - поступили ли мои родители правильно в тот момент, но не исключу, что я сделаю так же..

А вот имею ли право?

Лена

А как Тебе самой кажется? Право имели???

Моя тоже поxожая история была, ссылка, замкИ, *не пущу - только через мой труп*. В итоге у меня развод первый (очень раннее замужество, и ранний развод), но - ДОЧь , правда вся в квадратаx, но она родилась , и ето тоже кармические связи: и с ее отцом, и с ней, да и с моими мамой-папой именно с теx ссылок и моей любви, началось все вниз катиться в нашиx родительско-дочкиныx отношенияx. Вот и до сиx пор именно ТАМ суть проблемы лежит - глубоко на дне

Там лежит ето *не пущу - только через мой труп*, трупом и лежит

А помнишь фильм *Вам и не снилось*

http://www.youtube.com/watch?v=Bc49dquBILQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=6N6_xtV-AtY&feature=related

...

Саша , Ты о ком? из 4 букв

Если опираться на Твою логику , то у меня вчера возникла тема о Юпитерском скачке , а потом тот вопрос в личн.письме . Связывается как нибудь?

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     25 апреля 2009 (14:40)

Лилит в 7-м к ранним подвигам вообще не имеет никакого отношения. Либо на человеке кто-то виснет, либо он на ком-то, партнеры могут быть эгоцентричны или интроверты, зациклены на себе, тягучие отношения, партнер у обладателя 7-домной Лилит требует внимания как младенец в люльке, зависим как тамагочи, не покормишь любовью- будет пищать. Лилит это- столкновение с чужой Луной, с чужим стремлением потреблять, в том числе и потреблять внимание и участие. Лена, развивай в дочке искреннее участие в людях, но без стремления потакать желаниям окружающих.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
     25 апреля 2009 (14:41)

Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические

волокна в теле женщины, - продолжала Клара, - хотя это и может быть

необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после

них.

Интересно, а о мужчине там ничего не написано? По моим наблюдением - мужчина теряет куда больше энергии при половом акте, чем женщина Да и живут мужики поэтому меньше чем женщины.

Европа будет Свободной!!!
Ева
     25 апреля 2009 (15:04)

Инга, наверное

Борис, я тебе поцелуйчик послала воздушный в виде двух собак - лови. Кота тоже могу присласть - таких точно не на встретить на каждом углу. Юпитерианский кот

Galaxyalex

ну чего уж милая моя Офелия - ступай-ка ты в монастырь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере