Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 апреля 2009 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дара,милая!!! да мне все нравится - по Девьи мне близко,родное почти,а по Рыбьи...эт мой магнит-Рыбы .

На самом деле,я вас выделила,вот и зацепилась,среагировала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     27 апреля 2009 (13:59)

папу позорить низзяяяя

ооо, даааа!

только у меня вместо папы был дедушка..

Не, ну т.е. папа тоже был, но его можно было позорить - он умный был, все понимал правильно.

Помню в универе на 1 курсе отправили на хлопок, а дед аккурат приехал из Армении и привез 5 литров коньяка домашнего. Ароматного такого!! Ну я проболталась на занятиях.

меня народ попросил добыть , как-раз на хлопок типа.. Ну я и добыла- отлила поллитру(((

В общем приехала я с того хлопка, дед белый от гнева, посадил меня за стол (а я тогда вообще спиртного не пила, разве что шампанское на НГ), налил огромный хрустальный стакан коньяку (мл. 300 наверное) и говорит - пей, гадина такая!! пей при мне!! Ух я плакала, он потом этот стакан об пол шибанул и ушел.. Жееесть.

Так же примерно с женихами)) Поэтому когда я начала на свидания бегать, мама меня прикрывала - звонят дед или бабуля, а она им - Ленка в ванне или спит типо))

enya
     27 апреля 2009 (14:06)

Катильдочка .В моей жизни тоже было что то подобное и я очень Вас понимаю . За первой прийдет и вторая ,главное-не отчаиваться,верить,надеяться и ждать.Я такая же неистребимая романтичка ,как и Вы и то же верю,что все еще будет

27 апреля 2009 (14:21)

enya! Спасибо Вам за Ваши добрые слова! Каждое доброе и искреннее слово отзовется в мире многократно! Мы все страдаем, любим,бываем обмануты, преданы иногда, но это жизнь, с ней спорить бесполезно. Как часто мы щадим и оправдываем своих близких, но это нормально. А вот понять и принять человека, который тебе незнаком, порой бывает трудно. Мало того, его могут искусать, истребить до праха, просто потому что у самого что-то не сложилось, не получилось.

Но я точно знаю, что каждое слово- живое! И каждое злое, тупое, звериное слово вернется к тому, кто его произнес. Даже равнодушие вернется.Не к тому, кто произнес злое и холодное слово, так к их детям.

Я это уже поняла, желаю понять и всем. Тем более слово, сказанное в адрес живой души, которую ты не знаешь совсем, и которая ничего то тебе не сделала!Меня Джин научил никогда ни о ком не отзываться плохо, что бы тебе не сделали. Я верю ему, так и надо. Зло не коснется того, кто не пожелал зла в ответ. Надо просто их пожалеть. Удачи Вам во всем!

Moro
     27 апреля 2009 (14:27)

Лен, дед — самурай, однозначно

А я вот такого интересного кавалера нашла; свистит тоже хорошо — и Борису предлагаю взглянуть мимоходом:

http://www.youtube.com/watch?v=K3ByacRz9zc

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     27 апреля 2009 (14:47)

Классный дядько, только жалко, что не видео))

ElKa
     27 апреля 2009 (15:06)

Лен

у меня тож подобная история была- я за общим столом с родителями и знакомыми родителей выпила. Ну пару рюмок. И было мне уж больше 18-ти.....так папаня перед сном сел ко мне на кровать и говорит- "доча, ты если выпить хочешь- скажи......с папой выпьешь.....тока позора не нада при людЯх"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
     27 апреля 2009 (15:20)

доча, ты если выпить хочешь- скажи......с папой выпьешь....

Moro
     27 апреля 2009 (15:54)

ElKa, какой папа правильный

Мой по сути такой же, неважно, что именно этих слов не говорил. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что какие-то вещи только папа до дитя может донести

nascer em Portugal, morar o mundo
     27 апреля 2009 (15:57)

Повезло тем, у кого был папа.

А у меня не было. С тех самых сиротских времен я ищу в мужчине отца и защитника. Даже если он (как правило) моложе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере