Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А ты думала девочке тезисами выдать? директивами?
Точно,ты это верно подметила)) Есть во мне диктаторство - щедрый черпак.. Вот боюсь пережать - у дочки-то на МС Сатурн и Марс - представляешь какая мамаша я
Бет, ты понимаешь - путь путем конечно, но положа руку на сердце - каждый ведь ждет лучшей доли, не для себя, так для ребенка..
Помнишь? "..Пусть минует меня чаша сия..", даже обреченный надеется |
|
Moro ![]() |
Лен, спасибо за тему
Думала-думала и поняла только одно: я не понимаю, как в голове закладываются всяческие убеждения на этот счет. Если говорить о себе, мама — видимо, в силу интеллигентской застенчивостина эту тему вообще со мной специально не обсуждала, при этом ее обо мне супер-забота каким-то образом сочеталась с тем, что мне без проблем разрешали ночевать у подружек, чтобы поздно домой не возвращаться — ничто другое моей маме (в отличие от других родителей) даже и в голову не приходило. Вообще, немного бесполое воспитание было, типа сначала образование получи, а потом о мальчиках думай. Одним словом, идеи в голове складывались в большой степени самостоятельно, и почему именно такие сложились — и сама не знаю. Для меня всегда было однозначно: неважно, каковы обстоятельства, неважно, женится или поматросит — "только по любви" nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Мне кажется, Ань Мне вот всегда трактором было, как тетя Нина с дядей Васей друг-другу изменяют. У меня было четкое ощущение , что меня совершенно другое ждет, я житейские ситуации на себя не мерила совсем..
А вот скажи, твоя мама говорила тебе сакральную фразу : "Я знаю, что ты моя дочь и ничего дурного никогда не сделаешь", а потом отпускала с ночевкой к девочкам?? У меня именно так было.. Это кстати манипулирование, но такое тонкое и прямо в яблочко. Я ж вообще , несмотря на то, что могла на физике бросить портфель и уйти с урока демонстративно - была абсолютно управляемой девочкой. Ну или мама моя была супер-педагог, не знаю.. Короче думаю родители мои волновались всегда только по одному поводу - чтобы у меня от мозгов раньше времени крышу не сорвало. В остальном они пребывали в полной уверенности что все супер, ну так и было собственно... Подружки все были как родные, мальчиков всегда встречали угощали, как бы к ним не относились.. Я помню ангиной болела, меня парень навестить стеснялся (в самом начале отношений), так мама с папой в гости ушли, чтобы не мешать)) но в голове сидело - ты ж моя дочь, я в тебе уверена)) А потом интересно было - парень этот мой как-то сидя за столом доказывал ей, что если она желает мне счастья, значит она должна меня за него замуж отпустить, ну и в эмиграцию..
А мама так спокойно - Кушайте, Миша, смотрите у вас сметана с вилки капает.. Вот как так умудриться красиво рулить?? Я ж только сейчас понимать начала как меня грамотно направляли.. Во-многом благодяря этому моя первая связь была по-большой любви, а не просто так. .. Кстати и Мопассана и Куприна читать давали, даже подсовывали.. Ну и посовременнее всяко-разное, навроде Лолиты.. Даже помню как мама книжку "забыла" на кресле - что-то об отношениях полов, о браке и сексуальной жизни - ну советская конечно, но все же.. Я ее прочитала днем, пока родителей не было, положила туда же. Через пару дней она исчезла))) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моя первая большая любовь кончилась, так и не завершившись собственно сексом. Нет, потом мы все равно переспали, но это былбо уже гораздо позже и в период моего супер-загула во все тяжкие. Длился он с 2001 по 2005 включительно. Почти все мои тяжелые транзиты, начиная с тр.
Смотрела передачу вчера про подростковый секс. Там было сказано, что нынешние подростки созревают в среднем на 2-3 года раньше, чем их родители в свое время, это такая их особенность, следствие акселерации, возможно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Дара |
хотя и не всегда уж так,бывает за обьектом ведется пристальное наблюдение со стороны,анализируется все...а притяжение остается,увы!
Происходит энергетическое соприкосновение с теми восхищающими вас его качествами, которые вы ощутили в человеке, нужными и желательными для вас, но находящимися у вас в зачаточном состоянии. (В вас они тоже есть, потому что если бы совсем не было бы - вас бы не зацепило). Дальше происходит процесс их энергетического копирования, потому и "тянет". К сожалению начинает подключаться ум со своими фантазиями, и образует крючки к фантому, на которых он подвисает и мучается. У некоторых кстати ум таких фантазий не выдает, и они легко влюбляются, встречаются и легко расстаются, когда "разлюбили". А если же вас разлюбили, а вы нет - подвисли, тогда см. совет про наблюдателя.
Да, я умом-то может и понимаю необходимость отказываться от залежалых идей и проектов, но душе неймется: а как быть со 'жди меня и я вернусь', не так давно цитируемом в другой теме?... На какой месяц "брожения" выливать?..
Вообще не давать забродить |
|
Galaxyalex |
Я тоже была "ранней пташкой", меня к мужчинам начало тянуть с 15 лет, причем именно в сексуальном плане.
И это вы называете ранней пташкой?
Так что не все подростки одинаковые. У многих и голова еще работает, кроме гормонов и любопытства Ну, в 15 лет уже, конечно, голова начинает работать. Вернее не голова - а социальные штампы и "Алые паруса" Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
И это вы называете ранней пташкой?
А Вы не забывайте, что мне уже 34-й год Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
А что с "Алыми парусами" не так?? |
|
Олекса |
«Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом?» С Грибоедовым, мы с отцом, согласны полностью. Нам 16, как очередной отпуск или каникулы вместе – хоть за ручку с ней ходи, крышу рвет у девки только так. Вы мужиков бессемейных на курортах видали? На примере собственной дочери я научилась их понимать. По теме ничего сказать не могу. Сейчас вдумчиво изучаю: «За пятьдесят шесть лет правления Августа, который перестроил весь римский мир на имперский лад, произошла уди-вительная метаморфоза: радостная, точная эротика греков превратилась в испуганную меланхолию рим¬лян. И мутация эта произошла всего за каких-нибудь тридцать лет (с 18 г. до н.э. по 14 г. н.э.); тем не менее атмосфера страха до сих пор окружает нас и правит нашими страстями. Христианство было всего лишь следствием этой метаморфозы; оно восприняло эротику в том состоянии, в каком ее переформулировали вдохновленные принципатом Октавия Августа римские чиновники; следующие четыре века Империи усугубили ее подавленность» Паскаль Киньяр «Секс и страх» Всем |
|
Therina ![]() Катеринища |
С Алыми Парусами все мне кажется должно быть нормально - и в 15, и в 35, и в (мои) 40- с большим хвостом, и в 75... Вообще не давать забродить
Именно! Оно и не забраживает никогда. Как наливочка - стоит себе на солнышке, светом наливается. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025