Форум на ОКУЛУС

Тема 18151, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дара
     25 апреля 2009 (16:40)

enya, очень интересно, скажете если материал все же выпустят в эфир? несмотря на непрекращающиеся выборы истории такого мелкого местечкового характера (извините) вряд ли .. если только оппозицией как мелкая карта - ведь хватает карт и посолиднее. тем более взять даже тернопольские выборы - еле пару слов сказали.

а что до денег, которые присвоила ваша подруга - вы как пытались их получить?

спрашиваю потому, что есть такое общее правило, или закономерность, что человек, не способный помочь сам себе, практически не добивается успехов в помощи другим, или такой успех пойдет другому "не на пользу". И еще часть этого правила - прежде чем браться за большое научиться делать малое. Собсно ваш раху в шестом доме я считаю к этому призывает. Если бы ситуация была обратная - раху в 12, тогда стремление делать для других было бы одобрено задачей жизни и поощрялось бы самой жизнью. А у вас явно происходит наоборот - посмотрите на историю ваших старост - кету в 12 - вы уже умеете быть старостой для других, теперь вам нужно научиться быть старостой для себя.

и аспекты свойственные вашему возрасту, такое бывает у всех, называется кризис сорокалетних. Дает переживания по поводу своей жизни и нередко крутые изменения.

enya
     25 апреля 2009 (17:48)

Всем ,Дара . Я вообще,человек неравнодушный,и когда просит ближний о помощи а я могу ее оказать(иногда даже в какой то ущерб себе) я ее пытаюсь оказывать(просят ведь),а не очень добросовестные граждане этим пользуются. Та моя подруга дружила со мной с 1 класса потому,что я лучше нее училась и могла очень конкретно помогать ей с уроками.Мы были близки. Но она-соседка нашей уличкомши и как бы состоит в кварткоме. Тогда уличкомша с секретаршей пришли ко мне домой и попросили сделать эту работу(пообещав получить место в комиссии на выьборах-это ведь фактически работа члена комиссии и она оплачивается).Меня вписали(заметьте-вписали,не выбрали на собрании)в состав кварткома и сказали,что это для работы. А когда работа была сделана и сдана,дело дошло до выборов и на мое место в комиссии пришла та подруга(это она должна была делать работу,ходить по домам вечерами)да еще и сына своего привела несовершеннолетнего,а для меня места не нашлось...Да Бог с этими деньгами,иногда лучше потерять и не жалеть,они всегда вернутся сторицей(и мне после улыбнулась удача).Просто тяжело терять друзей и принимать то,что твое доверие,хорошее отношение и безотказность эксплуатируют не очень честные люди. Я оптимист и очень надеюсь на торжество справедливости в будущем,иначе незачем жить. Если не нам делать мир лучше, то кто это сделает за нас? Нужно быть неравнодушным, тогда угрызения совести не замучают,что сделал что то не так или не сделал вовсе-а мог или должен был сделать.

Дара
     25 апреля 2009 (23:05)

enya, у вас кету в 12 и это все вам как бы "уже дано", вписано в вас от рождения. а задачей вашей жизни будет раху в 6м, в данном разрезе - научиться не оказывать помощи тем кто "безотказность эксплуатируют" и не мучиться при этом совестью - поверьте, мир от этого станет лучше и лично для вас и вообще, немножко уменьшится пиявок и немножко из них немножко уменьшат свое эго и желание выездать на чужом горбу. Вот если бы у вас раху был в 12, тогда бы жизнь посылала вам людей, которым вы должны помочь (но вам бы этого не очень хотелось). А к вам жизнь посылает людей, на которых вы должны учиться отказывать или постоять за себя (и за своих домашних - уран упр.4 служит вершиной паруса).

Насчет денег вы не написали, спросили ли хоть о них. А ведь на них можно было бы что-нибудь полезное купить вашему ребенку. А ваши подруги может быть думают "а раз даже не спрашивает значит точно не нужно". Но я думаю нынешний кризис вам в этом должен помочь.

У вас еще лилит на венере в 7 - думаю нынешняя венера на раху должна подтолкнуть вас и к переосмысливанию этой проблемы (тр. лилит как раз в квадрате к узлам ).

enya
     26 апреля 2009 (10:06)

Дарочка . Я по поводу следующего соляра переживаю,ибо именно он начнется в новолуние да еще и все во всех угловых домах. И транзитных мне ничем хорошим не светит,разве что разгонит мои проблемы до бешенной скорости так,что я просто не смогу с ними справляться самостоятельно. Мне интересен был вопрос: соляр на событийность смотрят по солярным домам,или как солярные(транзитные)планеты делают какие то аспекты к натальным в натальные дома? что важнее и что из этого работать будет,ибо в 1 случае еще все ничего так,а во 2- мама дорогая!!!..

Дара
     26 апреля 2009 (15:14)

enya, у меня "взгляд выцепливает" то что нужно. Вы и за своей вот этой ситуацией пронаблюдайте - сами поймете, на что в дальнейшем смотреть именно вам. Даже если кто-то и даст вам совет, "как оно совсем по правилам". Знаете же ведь, что до сих пор кто-то предпочитает Коха, кто-то Плацидуса, кто-то локал смотрит кто-то натал. И высматривают "что у них работает".

А насчет "устрашающей ситуации" вы заранее не бойтесь. И квадраты могут принесть позитив, пусть и со сложностью - но вам эта сложность покажется сущим пустяком судя по тому что вы пишете А я так вообще, очень люблю сатурн и лилит. Было несколько сложных даже болезненных ситуаций, но как же я рада теперь что они были

enya
     26 апреля 2009 (22:12)

Дарочка ,Вам бы психологом!!,умеете поддержать и ободрить. Ну что ж,буду надеяться на лучшее. Может и вправду квадрат разрулит ситуацию скорее и без моего какого то вмешательства. Вам огромгое спасибо и

Дара
     27 апреля 2009 (15:02)

enya

а по солярам без дирекций неблагодарное дело прогнозы строить, тем более незнакомому человеку. Даже хорошо, что наши любители не строят не пугают) Да и профессионала в таком случае нужно хорошо выбирать, не дай бог "собъет" с возможности на упадок. У меня так было - и профессионал, но то ли в моих картах какие-то особые сложности, то ли не досмотрел чего, не сбил конечно, но на непонятицу немного не туда перенаправил, перед тем как я сама нашла правильный выход на включении мощного трина хирончика. С тех пор сама училась разбираться, и раз уж вы здесь - и вам туда дорога

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере