Тема 18151, сообщений: 17
Аспект Золушки замыкает Тау до большого квадрата. Чего ждать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
enya, очень интересно, скажете если материал все же выпустят в эфир? несмотря на непрекращающиеся выборы истории такого мелкого местечкового характера (извините) вряд ли .. если только оппозицией как мелкая карта - ведь хватает карт и посолиднее. тем более взять даже тернопольские выборы - еле пару слов сказали. а что до денег, которые присвоила ваша подруга - вы как пытались их получить? спрашиваю потому, что есть такое общее правило, или закономерность, что человек, не способный помочь сам себе, практически не добивается успехов в помощи другим, или такой успех пойдет другому "не на пользу". И еще часть этого правила - прежде чем браться за большое научиться делать малое. Собсно ваш раху в шестом доме я считаю к этому призывает. Если бы ситуация была обратная - раху в 12, тогда стремление делать для других было бы одобрено задачей жизни и поощрялось бы самой жизнью. А у вас явно происходит наоборот - посмотрите на историю ваших старост - кету в 12 - вы уже умеете быть старостой для других, теперь вам нужно научиться быть старостой для себя.
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
Дара |
enya, у вас кету в 12 и это все вам как бы "уже дано", вписано в вас от рождения. а задачей вашей жизни будет раху в 6м, в данном разрезе - научиться не оказывать помощи тем кто "безотказность эксплуатируют" и не мучиться при этом совестью - поверьте, мир от этого станет лучше Насчет денег вы не написали, спросили ли хоть о них. А ведь на них можно было бы что-нибудь полезное купить вашему ребенку. А ваши подруги может быть думают "а раз даже не спрашивает значит точно не нужно". Но я думаю нынешний кризис вам в этом должен помочь.
У вас еще лилит на венере в 7 - думаю нынешняя венера на раху должна подтолкнуть вас и к переосмысливанию этой проблемы (тр. лилит как раз в квадрате к узлам |
|
enya ![]() |
Дарочка |
|
Дара |
enya, у меня "взгляд выцепливает" то что нужно. Вы и за своей вот этой ситуацией пронаблюдайте - сами поймете, на что в дальнейшем смотреть именно вам. Даже если кто-то и даст вам совет, "как оно совсем по правилам". Знаете же ведь, что до сих пор кто-то предпочитает Коха, кто-то Плацидуса, кто-то локал смотрит кто-то натал. И высматривают "что у них работает".
А насчет "устрашающей ситуации" вы заранее не бойтесь. И квадраты могут принесть позитив, пусть и со сложностью - но вам эта сложность покажется сущим пустяком |
|
enya ![]() |
Дарочка |
|
Дара |
enya
а по солярам без дирекций неблагодарное дело прогнозы строить, тем более незнакомому человеку. Даже хорошо, что наши любители не строят не пугают) Да и профессионала в таком случае нужно хорошо выбирать, не дай бог "собъет" с возможности на упадок. У меня так было - и профессионал, но то ли в моих картах какие-то особые сложности, то ли не досмотрел чего, не сбил конечно, но на непонятицу немного не туда перенаправил, перед тем как я сама нашла правильный выход на включении мощного трина хирончика. С тех пор сама училась разбираться, и раз уж вы здесь - и вам туда дорога |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025