Форум на ОКУЛУС

Тема 18146, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     2 мая 2009 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Второй ролик ужасный, противно смотреть.

101

Однако, упорная Сьюзен

Слава Україні !
101
     2 мая 2009 (22:31)

да... талант, судьба, время и востребованность обществом не всегда тянут за один конец... и оценивать и соизмерять их нужно оччень осторожно...

2 мая 2009 (23:24)

пошлость какая..(второй ролик) сроду бы не подумала, что такое в принципе возможно на серьёзных программах.

Хмм.. посмотреть синастрию, что ли, их? И транзиты её на тот день.

https://briah.ru/
Alegria
     11 мая 2009 (23:12)

Ндаа....

Девочки... весь день был мирным... а вот сейчас посмотрев оба ролика (жаль не взяла наушники к ноуту, вижу только картинку)...

Хочется не на Сьюзан наехать... Она ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ! И желание петь и выступать, да блин даже быть звездой и похвально и понятно и ничего дурного в ней я пока ну никак не вижу!

Жаль БЛИН что тот прохиндей из второго ролика не попытался мне под юбку заглянуть... остался бы точно без детородного органа.... НАСТУПИЛА БЫ СЛУЧАЙНО! И БЛИН! С удовольствием!

Ну как можно быть такой паскудой и с удовольствием за счет унижения другого человека, пытаться хоть как-то привлекать к себе скандальное внимание! Тьфу! Мой в 5 доме возмущен и в ярости!

Вот гадость.... Надо пойти и найти что-то хорошее! Потому что девизом у себя на сегодня я напишу - "Товарищ! Верь! Взойдет ОНА - Звезда Пленительного Счастья!"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере