Тема 18146, сообщений: 74
Звездный час :) !!!! |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
gta! Потрясающе! Сижу, плачу... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, очччень
А может она и вправду профи? Слава Україні !
|
|
Alegria |
Неее, девочки...
Но в любом случае голос чудесный... и у меня какое-то острое желание защитить ее... что-то есть в ее выходе на сцену от чего у меня комок в горле, груди (прав Алекс
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето всегда такое, когда слушаешь настоящий талант и искренность (пусть даже нотки берутся не совсем чисто - етого не слышишь просто)
Слава Україні !
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Я узнала про неё от Экслера -
Правда, он довольно критичен на её счет.
И более благодушен к этим двум участникам конкурса.
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Alegria |
Вот и я услышала парочку которые наверное чуть шлифануть и будет вообще..... но это в песне о мечте... anharmony - нет я не согласна с тем, что это манипуляция... да мне очень хочется чтобы люди были счастливы и чтобы у женщины в 47 лет случилось в жизни чудо и исполнилась мечта... Но кроме этого я просто слушала ее голос пение и оба исполнения произвели сильное впечатление. А внешность... как мы видим при желании можно сделать все... и безумно нелепой я женщину бы не назвала. |
|
a_s_n |
alex lev gold:19:07: в районе шеи что ли - когда кого-то жалко или когда восхищаюсь героическими поступками людей, помогающих ближним - ЩИМЕТ
С тех пор как начало "щиметь" или может чуть позже ощущаю в своем мирке сплошные "звездные часЫ"
Бум дальше рыть(в гороскопе), где есть возможность сослужить службу Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
lenash |
Эхх,завидую вам девчонки У меня Интернет мобильный не прокачивает ю-тьюбы и т.п. Буду с нетерпением ждать понедельника - послушаю на работе!!!
|
|
a_s_n |
Восточные астрологи сказали бы, что ОНА в этом году находится на своем годе рождения Коровы - у них("коров") в этом году, как сказал мне уважаемый лама-астролог, "совпадений хороших" много. - это к "в начале апреля 2009 года R в и в - точно так же, как в натале Сьюзан" Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
Alegria |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025