Тема 18146, сообщений: 74
Звездный час :) !!!! |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
light-ning, наверное, еще дома работают. Может быть, узлы и Селена...
Упсс.. Еще рассмотрела: транзитные
Транзитный
транз.
Еще транз. |
|
alex lev gold |
a_s_n А у вас в Груди не Щимет?
Вернее между...и чуть пониже.
Хирон-это Сфира Даата(Знания).(11ая Сфира древа жизни) И путь её лежит через 33ю невидимую тропу. |
|
Эми_ |
Аш
Насчет звездного часа - в начале апреля 2009 года
В натале Сьюзан
В прогрессиях П
В НАТАЛЕ у Сьюзан МС - в 15*
Управител Асцендента
Посмотрите какой у Сьюзан тау-квадрат между светилами и
ретроградная
Насчет асфикции - управитель АSC
кстати, некоторые предлагают рассматривать карту Сьюзан в равнодомной системе, так как она родилась на Севере. Тогда
Давайте лучше послушаем ее еще раз. Действительно ангельский голос
|
|
-Selena- |
Алекс! А можно с этого места поподробнее?
Я ведь тоже оттуда - из 1961-го. И тоже имею |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми
уxты
Красиво Спасибо, сейчас все пересмотрю наглядно.
И посмотрим, получит ли она гл.приз Слава Україні !
|
|
-Selena- |
Еми! Красивый разбор!
в начале апреля 2009 года |
|
alex lev gold |
Те,кто ищут своего звёздного часа-обычно разочаровываются. А те, кто остаётся сами собой -и частицой всего.Те и будут ведущеми этой Эры. Маленькая деталь: Отдать себя миру без Тная(Тнай-ивритское слово= Условий)Число 33-самоотдача без каких-либо условий на взаимообмен. Сьюзи спела свою песню и решила пойти.ОНА не ждала ничего взамен. Многие говорят,всё это было подстроено. Да это было сделано специально.так как отборочный тур был и точно так,как она повергла Судий при Отборе.Точно так они решили вклчить Хирон и сделать дураками тех,кто дурой считал Их. В начале это было жури,смеясь сами над собой. Потом они сделали это со зрителями.Эффект был безумно Генипальным.Все кто смеялся,смеялся над собой. Она же радовалась жизни.Новой жизни-которая стучится в каждую дверь.И тот кто готов на самопожертвование -Пожертвование собой без каких-либо на то взаимного обмена. Хирон-число 11(Я и Я) 33-число Рыб "я и не я" Плутон -это "я" Дева-опять "я" 12 й дом-Эзотерика.Дом Несознанного Сознания. Симптомы-Комок в центре груди(низ грудной диафрагмы),который вот-вот по ощущениям выйдет наружу. Подобие сердца и его повышенного сердцебиения,когда кажется,что вот-вот сердце выскачет.Но это совсем другое и новое ощущение и тем более не сердце.
|
|
alex lev gold |
Хирон-это центральная точка на горизонтальной планке знака |
|
Alegria |
Ребята послушайте еще ее -
это её старую запись, сделанная в 1999 году для благотворительного DVD. Песня называется Cry Me a River. |
|
light-ning ![]() |
Selena, дома не могут не работать. Конечно, должно быть что-то уникальное в карте. Тут простыми транзитами не отделаться. Как ни крути, транзиты затрагивают миллионы людей. И огромные орбисы тоже не помогают.
Еми, В натале Сьюзан [Плутон] в [Соединение] с Сев. узлом - цель ее жизни - превратиться в влиятельного человека, который оказывает воздействие на окружающих. -
В 2007-2008 г. Т [Плутон] в [Тригон] к натальному и в [Соединение] с десцендентом, а в этом году находится впервые в жизни Сьюзан НАД горизонтом. И - опять же - транзит
В прогрессиях П [Солнце] в [Тригон] к Н [Сатурн] - тоже показатель успеха. - В НАТАЛЕ у Сьюзан МС - в 15* [Водолей] - 15 градус в фиксированных знаках считается очень сильным, а [Водолей] связан с телевидением. - Интересно. Есть ли другие примеры?.. Большого трина не вижу.
12 дом - дом скрытых талантов?.. Планета в падении все-таки не признак асфикции при рождении. Должны проигрываться как-то 5 дома (обязательно, как дом славы), и 10 (успех), и... что еще?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025