Форум на ОКУЛУС

Тема 18146, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     25 апреля 2009 (19:06)

light-ning, наверное, еще дома работают. Может быть, узлы и Селена...

Упсс.. Еще рассмотрела: транзитные c Селеной в радиксным и .

Транзитный чуть не дотягивает также до секстиля с радиксной . Но около того:

транз. в 21 град. , а радиксная в 26град 21мин. .

Еще транз. к радиксному .

25 апреля 2009 (19:07)

a_s_n

А у вас в Груди не Щимет?

Вернее между...и чуть пониже.

Хирон-это Сфира Даата(Знания).(11ая Сфира древа жизни)

И путь её лежит через 33ю невидимую тропу.

Эми_
     25 апреля 2009 (19:16)

Аш

Насчет звездного часа - в начале апреля 2009 года R в и в - точно так же, как в натале Сьюзан Бойл, которая родилась в полнолунии, на в и в . Кроме того сейчас Т Т Т в точной к натальному во и в к натальной - неожиданный, внезапный успех.

В натале Сьюзан в с Сев. узлом - цель ее жизни - превратиться в влиятельного человека, который оказывает воздействие на окружающих. В 2007-2008 г. Т в к натальному и в с десцендентом, а в этом году находится впервые в жизни Сьюзан НАД горизонтом.

В прогрессиях П в к Н - тоже показатель успеха.

В НАТАЛЕ у Сьюзан МС - в 15* - 15 градус в фиксированных знаках считается очень сильным, а связан с телевидением.

Управител Асцендента в творческих в ХІ доме надежд и в большом водном с и - Сьюзан очень чувствительный, емоциональный человек, у которого есть небесная защита , щит - большой трин.

- управитель ХІІ дома скрытых талантов (в , знаке горла и певцов), поэтому Сьюзан заметили очень поздно. Кроме того Южный узел в Х доме, что тоже обясняет поздный успех.

в в со своим управителем - аспект музикальных способностей.

Посмотрите какой у Сьюзан тау-квадрат между светилами и в кардинальных знаках - конечно, у нее проблемы в личной жизни. Кроме того

ретроградная в падении в с .

Насчет асфикции - управитель АSC , который отвечает за мозг, все-таки в падении.

кстати, некоторые предлагают рассматривать карту Сьюзан в равнодомной системе, так как она родилась на Севере. Тогда уже в І доме и связан и с ее внешностью (брови), а - в ІV и это отражает то, что Сьюзан долго заботилась о матери.

Давайте лучше послушаем ее еще раз. Действительно ангельский голос .

-Selena-
     25 апреля 2009 (19:16)

Алекс! А можно с этого места поподробнее?

Я ведь тоже оттуда - из 1961-го. И тоже имею в 4-х градусах от узлов - я июньская. Все время ломаю голову, что эта оппозиция означает... У меня она проходит из в 12-м доме ( ) в 6-й дом ( ). Может и мой звездный час недалече?

A
     25 апреля 2009 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми

уxты -

Красиво

Спасибо, сейчас все пересмотрю наглядно.

И посмотрим, получит ли она гл.приз

Слава Україні !
-Selena-
     25 апреля 2009 (19:31)

Еми! Красивый разбор! Но все-таки у нее в , а не в .

в начале апреля 2009 года R в и в - точно так же, как в натале Сьюзан Бойл. 11го апреля была в

25 апреля 2009 (19:40)

Те,кто ищут своего звёздного часа-обычно разочаровываются.

А те, кто остаётся сами собой -и частицой всего.Те и будут ведущеми этой Эры.

Маленькая деталь:

Отдать себя миру без Тная(Тнай-ивритское слово= Условий)Число 33-самоотдача без каких-либо условий на взаимообмен.

Сьюзи спела свою песню и решила пойти.ОНА не ждала ничего взамен.

Многие говорят,всё это было подстроено.

Да это было сделано специально.так как отборочный тур был и точно так,как она повергла Судий при Отборе.Точно так они решили вклчить Хирон и сделать дураками тех,кто дурой считал Их.

В начале это было жури,смеясь сами над собой.

Потом они сделали это со зрителями.Эффект был безумно Генипальным.Все кто смеялся,смеялся над собой.

Она же радовалась жизни.Новой жизни-которая стучится в каждую дверь.И тот кто готов на самопожертвование -Пожертвование собой без каких-либо на то взаимного обмена.

Хирон-число 11(Я и Я)

33-число Рыб "я и не я"

Плутон -это "я"

Дева-опять "я"

12 й дом-Эзотерика.Дом Несознанного Сознания.

Симптомы-Комок в центре груди(низ грудной диафрагмы),который вот-вот по ощущениям выйдет наружу.

Подобие сердца и его повышенного сердцебиения,когда кажется,что вот-вот сердце выскачет.Но это совсем другое и новое ощущение и тем более не сердце.

25 апреля 2009 (19:42)

Хирон-это центральная точка на горизонтальной планке знака (ПИ)

Alegria
     25 апреля 2009 (19:52)

Ребята послушайте еще ее -

http://www.youtube.com/watch?v=P8r9lRJ6yHY

это её старую запись, сделанная в 1999 году для благотворительного DVD. Песня называется Cry Me a River.

light-ning
     25 апреля 2009 (19:57)

Selena, дома не могут не работать. Конечно, должно быть что-то уникальное в карте. Тут простыми транзитами не отделаться. Как ни крути, транзиты затрагивают миллионы людей. И огромные орбисы тоже не помогают. Ну и что, что тр. рад. ?.. 3 и 4 дома? Какое они имеют отношение к ситуации?..

Еми, В натале Сьюзан [Плутон] в [Соединение] с Сев. узлом - цель ее жизни - превратиться в влиятельного человека, который оказывает воздействие на окружающих. - Странное умозаключение.

В 2007-2008 г. Т [Плутон] в [Тригон] к натальному и в [Соединение] с десцендентом, а в этом году находится впервые в жизни Сьюзан НАД горизонтом. И - опять же - транзит - поколенческое явление. Не убеждает, как ни крути.

В прогрессиях П [Солнце] в [Тригон] к Н [Сатурн] - тоже показатель успеха. - - упр. 3 и 4 домов, - упр. 8 и 9. - И что?..

В НАТАЛЕ у Сьюзан МС - в 15* [Водолей] - 15 градус в фиксированных знаках считается очень сильным, а [Водолей] связан с телевидением. - Интересно. Есть ли другие примеры?..

Большого трина не вижу.

12 дом - дом скрытых талантов?.. Интересно.

Планета в падении все-таки не признак асфикции при рождении.

Должны проигрываться как-то 5 дома (обязательно, как дом славы), и 10 (успех), и... что еще?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере