Тема 18146, сообщений: 74
Звездный час :) !!!! |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Волонтерство в церкви - должны быть 6 и 9 дома, насколько я понимаю. Но. Упр. 5 дома - тот же, что и упр. ASC - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не знаю, как трактовать ее карту и какие теxники употребить, чтобы ВЫЧИТАТь в ее натале такой *побочный еффект* Слава Україні !
|
|
Alegria |
ASHIK!!! Послушала, почитала, прямо нарыдалась! Такая талантливая и по детски какая-то открытая, мне ее сразу поддержать и защитить хочется!!! Может быть это компенсация которая пришла во второй половине жизни к человеку?... как это может быть в карте отражено? |
|
alex lev gold |
Что можно найти в астрологических соединениях.Когда принципы Звёздности в каждую эру меняет свой Облик.А ведь он и никогда этот образ не пропадал.Образ Шута,который умней всей её системы.В этом маленьком эпизоде прогноз на будущее.Деньги и положения,правила этикета,лишь надуманнаяя маска.Маска,которая заставляла ранее прикрывать свою наготу.Свою прелесть и первозданность природы,призывая быть похожим на большинство принципов системы. ...Стала известна благодаря участию в шоу Бритаиньс Гот Талент 11 апреля 2009 года. Сюзан поразила зрителей неожиданно великолепным исполнением песни «И Дреамед а Дреам» из мюзикла «Отверженные». 11.4.2009 26.8 22.4 Исправление существующего Строя и принципов. Бойл родилась в Блэкберне, Западном Лотиане. Ее родители были ирландскими иммигрантами. Она была самой младшей в семье из четырех братьев и шести сестер, из которых только шесть выживут. Бойл родилась, когда ее матери было 47 лет. Сундаы Тимес пишет, что это были весьма трудные роды, во время которых Бойл была кратковременно лишена доступа кислорода. Диагноз предвещал затруднения в учебе, которые в итоге привели к издевательствам в школе. Все её называли «Сусие Симпле» — « Сьюзан глупышка», но вскоре она быстро научилась преодолевать тех, кто над ней смеялся.
Это начало новой Эры,где деньги и положение ничего не решаютт.И всё самое гениальное всегда находилось рядом и обычно там,где деньгам и властям её не достать. Эра,когда Большинство делает общее дело и именно низы будут диктовать свои условия. Блог Дмитрия Медведева-Новый Шаг снятия маски -маски отчуждения .Ещё каббалистами было видна та тропинка-Тропинка Ада,которая разделяла и разрушала. Наконец-то пришла Эра ,когда мы как и весь этот форум в лице Ников равны и каждый побеждает не должностью или своим положением.Ни Эгом,а простым пониманием человеческого языка.Прислушиванием не тех,кто там на верху,а именно к тем кто внизу.Людей,которые сами собой и являются,разговаривая с позиции одного уровня,но не с высоты своего Полёта. И хоть ищите формулы звёздности,а хоть нет Его Соединение будет Другим и по другому читаться. Эра Авторства и Личных Блогов Закончилась.Начлась Эра Общего формирования Мира.Мира нового. Всемирный кризис-Это разрушение старых принципов и разрушение Вавилонской башни2,которая стремилась ввысь достать Бога и воссоединиться с ним.Поднимаясь по Ирархии лестницы-Лестницы Возвышения своего ЭГО. С Новой Эрой вас Товарищи. Эрой Снятия маски -Маски,когда вам кажется.что всего вы добились сами.Нет, сами бы вы ничего не достигли.Так как над этим работали родители,учителя и все те,кто находился вокруг вас. Кто следовал за счёт других выйти вверх сегодня за счёт их и опуститься. Правда Проста,как и её Гениальность. |
|
a_s_n |
alex lev gold! Вы почти то же самое сказали, что я собралась(еще на на первой странице хотела, чтобы фраза"великолепным исполнением песни «И Дреамед а Дреам» из мюзикла «Отверженные»." была под рукой)
заплести в слова
"Отверженные", "странные" того мира начинают рулить настоящим миром.
В дате от 1.04.1961г замечается оппозиция Узел_Хирон(ваш-наш любимый Хирон!) и соединение В.Узла с Плутоном.
Как раз читала о прошедшем(текущем???) "Кризисе".(не имею права ставить двоеточие - ведь это всего лишь мое мнение). Е.И.Рерих: "14. В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье, ибо иначе, как же им вернуться. В этом смысл великих событий. Поиски счастья через ложь и убийства! Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру." Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
A |
Алекс а может по циферькам можно? (я не умею)
а_с_н Слава Україні !
|
|
-Selena- |
В дате от 1.04.1961г замечается оппозиция Узел_Хирон(ваш-наш любимый Хирон!) и соединение В.Узла с Плутоном. Практически весь 1961г. проходит с этим аспектом.
А вот А на время 11.04.2009г. заметили аспект Золушки?:
Из
Хоть и секстиль, а ведь сработал! Скажете нет? |
|
A |
Да, я думала про Золушлку, но аспекты не раздлядела
Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
А на время 11.04.2009г. заметили аспект Золушки?:
Из [Водолей] транз. [Хирон] [Соединение] [Нептун] [Секстиль] нат. [Венера] в [Овен] [Бокал] [Роза] Вот и звездный час! -
Selena, только представьте себе, У СКОЛЬКИХ людей такой аспект!! Не Бог весть какая редкость - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
a_s_n |
"В дате от 1.04.1961г замечается оппозиция Узел_Хирон"[/i]"Практически весь 1961г. проходит с этим аспектом."
А я и не знала Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025