Тема 18129, сообщений: 52
Ваш ангел-хранитель и его человеческий облик |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
Марина, а мне подобные сны снятся? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
mishutka
Я не поняла Ваш вопрос, если, конечно, он был адресован мне Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
|
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
-Nata- |
А вот почему такие сны сняться? Тебя как-будто кто-то сковывает, в это время во сне я знаю, что это смерть, я начинаю цепенеть, не могу ни одной частью тела пошевилиться и рот не могу открыть, чтобы позвать на помощь. Начались сниться лет 10 назад, сначала я очень боялась, просыпалась и боялась глаза закрыть, потому когда начинаешь проваливаться в сон, я опять чувствую, что начинаю цепенеть, посоветовали съездить на святой источник, съездила, теперь реже снятся, но я теперь этих снов меньше боюсь,привыкла,уже знаю симптомы - дрожь в теле, начинаю читать молитву во сне, знаю что надо и быстро просыпаюсь. Когда просыпаюсь- сильное внутренне напряжение в руках. |
|
Шау |
Margenta |
|
Шау У меня ощущение, что все эти появления и высказывания - относятся к моему прошлому, возможно, тому, о котором я и не помню. Это то, с чем я пришла. Но это НЕ ТО, с чем я уйду. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Margenta
Но пассаран и Ангела я тоже один раз видела, во сне, правда..так плакала..а он мне - ничего-ничего..потерпи..причем было это на фоне асбсолютного внешнего и внутреннего благополучия..эх, душа все знает.. |
|
Шау
Ангела я тоже видела, но не моего, а так... абстрактного.
Вот не покидает меня мысль, что у Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Margenta
а у меня
я "лилитчиков" сразу чую спинным мозгом.. Думала - и чегой-то меня так Гэри Олдмен за душу берет, как брат родной прям? а у него тоже |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025