Тема 18123, сообщений: 19
Проблемы с ребенком |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Моему сыну 10 лет. Он всегда был очень веселым, общительным ребенком, никогда не боялся людей, не комплексовал и легко мог заговорить с любым не знакомым человеком на улице или в транспорте. Ему нравилось общаться и он любил быть на виду в компаниях. И вот что-то случилось.... я его просто не узнаю! Сначала он начал жаловаться на школу, что у него плохой клас и его все обижают, потом ушел с секции карате, перешел в другую, потом в третью, в результате не занимается уже нигде. На улицу заставить выйти невозможно, там ему скучно и гулять не с кем, брат его достал и хочет что бы его не было. А недавно меня вызвала в школу его классный руководитель и сказала, что на него жалуются все учителя, что он сильно изменился и его просто не узнать! Я и сама это вижу, но её слова стали последней каплей. Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что же с ним происходит и как мне ему помочь? 26.06.98г Киев 11.45 |
|
Иринка ![]() |
Попробуйте с ним откровенно поговорить, учите собой, своей мудростью. Ведь не может быть, что все плохие вокруг. Научите его относиться к негативу правильно, отстраненно, как бы оно его не касалось. Обращать внимание на хорошее в людях, на их достоинства.
Где то он наверное разобиделся, и пошел этот эмоциональный ком расти. Теперь потихоньку Вам с перефирии начинать исправлять его взгляд на мир, и потом до причины доберетесь. Не быстрое это дело, разума вам и сил "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Terra |
Я пыталась, но не получилось.
Смотрела транзиты - прохождение |
|
Galaxyalex |
Смотрела транзиты - прохождение по 12 дому и тр. к нат. , вот думаю, что может дело в этом?
Всё правильно вы заметили.
У мальчика начинается тяжелый период в жизни - ограничение Сатурном (проход 1-3дд)
Ну и, конечно
Ещё и
Вы, ещё взглините прогрессивную Луну. Она может уже подходит к Европа будет Свободной!!!
|
|
enya ![]() |
Terra |
|
livada |
А может вы перестанете на ребенка смотреть только как на отдельного человека с точки зрения всех этих закорючек и оглянетесь в другую сторону - на его родителей?? Что у вас с отцом его происходит? В каких вы с ним отношениях - вот это точно может напрямую влиять и на ребенка! Проверьте и себя на "вшивость" (приношу извинения за столь резкое выражение!) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Терра,
ага, точно, у моей дочки (8 лет) такие же проблемы были, только-только Плутон ушел из оппозиции к
Ливада, у нашего папы в то же время было транзитное соединение
Да и у меня тр.
Ето КАК связано? Давайте по-подробней
Но, Терра, прошел транзит, и вот сейчас у нее куча друзей появилась, со двора домой невозможно затащить! (мы ей дооолго обьясняли, что такое дружба, мир, фестиваль). Ну, не знаю, ето как-то на своей шее учится. Слава Україні !
|
|
согласна с вышеозвученными высказываниями, сейчас действительно у мальчика идет формирование личного образа, а это и развитие чувства "я", и испытание сил и способностей в самовыражении, что от вас требуется - терпение и личный пример, особенно отца, внимание и забота, он Рак по Солнцу, рожденный в год Тигра, прероратива этого знака - забота о ближнем, купите ему щенка, вот вам и гиперкомпенсания негативной энергии, поручайте те дела, где необходимо проявлять заботу и терпение, доверяейте ему, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Terra |
Вот видете, одна голова хорошо, а 10.. лучше! Я понимаю, что планеты не переставишь и это просто надо пережить. Вопрос в том, что делать мне? То, что нельзя кричать на него и ругать - это я понимаю, а что нужно делать, как мне ему все это объяснить???
Он оооооочень мнительный, впечатлительный и ранимый и это все усугубляет.
А прогр. |
|
Terra |
Таня Ян,
спасибо, что откликнулись! Ваше мнение для меня очень значимо!
У нас есть животные: морская свинка, подаренная ему на день рождения, кот, заведенный по его желанию и еще две кошки! С отцом отношений теплых нет, он им мало интересуется. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025