Тема 18122, сообщений: 124
Опять работа.И сотрудники. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Да,Лад, это так называемый ...фамильряный подход и вообще отношение к жизни, о чем мы с тобой наднях говорили. У этих людей могут быть плюсы и громадные- они жалостливы, отзывчивы и тд.Но у них есть минус- они слишком близко подходят,они не дают свободы и не уважают чужое. |
|
aluska |
Аня! Задела меня твоя тема! Я сама долго работала в женском коллективе. Хотела со всеми быть в хороших отношениях, всем уступала, избегала конфликтов.(У меня сильные Весы и 7 дом) В результате мне сели на шею, уже не просили о чем-то, а требовали как должное. Приносили зачетки, чтобы я оценки их студентам ставила, говорили кому какую оценку нужно поставить. А когда я попробовала знакомой студентке также помочь сессию здать, думаешь хоть кто-то помог за "спасибо"??? А когда путевки в санаторий льготные давали, то сказали: "У Бобровой муж есть, квартира есть - ей ничего не нужно!" В лицо одно - за спиной другое!!! Я этого нахлебалась по уши!!! На пьянках гулянках все такие родные, песни поют, водку пьют! А на следующий день подставы друг другу делают! Рабочий коллектив это некое особенное сообщество людей. И пытаться дружить со всеми не нужно. Друзья это совсем другое, а это - сослуживцы. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ет точно
На работе надо работать, а не дружить
Ну, конечно, и волком-отшельником нельзя быть - выгонят из стаи Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
вот и у меня непорядок в делах 11 Дома Нахрена 13 лет взносы в профсоюз выплачивала, если моему ребёнку всегда отказывали в путёвке в лагерь, а дети остальных ездили? |
|
л.шмидт |
Аня, отзывчивость - это плюс, несомненный а вот жалостливость - минус, зачем тебе эти игры в "жалелки"? Зачем им вообще надо, чтоб ты почувствовала себя какой-то неудачницей? что за цель? |
|
Galaxyalex |
25 Девы, рядом с МС (осталось 4 град), но стоит в 9. И управляет 9
Ой, Несси, у вас только впереди Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Ал, а я с этим не сталкивалась. Понимаешь, по отдельности все хорошие. Вторая риэлтор вообще в возрасте моей мамы.Вроде, нормальная такая., не злая. Мне от самой себя противно,что я такая простодыра.Так верю людям,проецируя на них свои понятия и правильности. Но не верить людям?...Это из серии-"врать".Можно, но столько душевных усилий это будет стоить. Себе дороже. |
|
Несси |
Если про коллектив, Алекс, то это фигня.Уран-У3, Солнце-У9. Не знаю, как это может проиграться. На самом деле, у меня всегда были какие-то сложности с коллективами- в том случае,когда не Я их выбирала. |
|
л.шмидт |
по отдельности все хорошие
а потом начинается эгрегор отдельно взятого коллектива я такая простодыра
не заметила, извини |
|
л.шмидт |
проведут ревизию твоего мировоззрения и "неприятно сломают" |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025