Форум на ОКУЛУС

Тема 18122, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 апреля 2009 (20:34)

если там такой гадюшник конкурентский, то смогут и директору передать то, чего не было. Например, что сказала так и так...и как потом выстоять? Спрашиваю, потому что и для меня когда-то эта тема была актуальна.

A
     23 апреля 2009 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада, а где у Несси?

Слава Україні !
л.шмидт
     23 апреля 2009 (20:37)

25 Девы, рядом с МС (осталось 4 град), но стоит в 9. И управляет 9

л.шмидт
     23 апреля 2009 (20:41)

если тебе эта сфера интересна, и даже есть предложение от другой фирмы в этой же сфере, почему не продолжить "дальнейший рост" в другом месте? Что пугает??? или останавливает? Что и там будет та же борьба в Джунглях?

A
     23 апреля 2009 (20:43)

Тогда получается, что квинконсом Солнце дергает.

Несси, подумай о грабляx

Xирон - может надо поступить по-xиронски? Но я не знаю, только размышляю...

Слава Україні !
Несси
     23 апреля 2009 (20:44)

Аллушка, спасибо!!!

Примерно так я все и чувствовала, а ты подтвердила мои чувства.

Пойду,поговорю с ним, постараюсь завтра.

Постараюсь, как ты сказала- относиться неэмоционально.

Делиться надо- я же понимаю,что эта работа -благодаря ему.

Надо стать Императором,но это так сложно! Вроде, и уважают меня, и в то же время какая-то дедовщина чувствуется. И очень ненадежно...Сегодня я была на сделке, он приехал- меня нет, и они ничего не сказали, словно я ушла по своим делам .Вот он и впал в ярость.

Мне так сложно воевать по-взрослому...Может хватить на недолгую обиду,но потом все равно, "ради мира на земле" буду делать первые шаги к примирению. Нет опыта выживания в коллективе...если что-то не нравится- мне проще уйти.Тут думала, управляющая меня поддержит, а она- за большинство.Им почему-то важно быть в куче...Они могут обсуждать друг друга со мной,жаловаться, ( я более лаконична в оценках),но в таких вот ситуациях они вместе и они сильнее...

А стоит ли овчина выделки?Не проще ли уйти туда,где нет этого?

Но раз ты говоришь-Император- то буду стараться быть сильнее...

Несси
     23 апреля 2009 (20:54)

Ашик, да они тоже мне так предлагали. У них раньше тетка была на моем месте, она сделки лепила, а деньги поровну были,со второй риэлторшой.

Вторая мне предложила- давай вмесмте работать.Я не против, и была у нас одна совместная сделка.Но,так получается, мне интереснее работать с другими агентствами,у которых другие квартиры в базах и другие клиенты.Когда работаешь с левым человеком, - больше самостоятельности.А тут она словно бы давит авторитетом, и нет выбора.Да и вообще, я никогда не любила даже подарки в складчину покупать.

Но люди разные,кому-то удобнее работать парами, коллективом...

А как расшифровать этот квиконс?...Возврат?...

Лад, а я, может, и пойду в другое агентство.Пока еще не знаю.

л.шмидт
     23 апреля 2009 (20:58)

сейчас ещё одно письмо тебе отправила

A
     23 апреля 2009 (20:59)

А как расшифровать этот квиконс?...Возврат?... я точно не знаю, Ты у Левки спроси. она в ниx разбирается. Ну, типа, та же повторяющаяся ситуация, из которой надо выйти по-другому, чтобы закончился *день сурка*. Может и вправду надо поступить так, как еще не делала.

Уxод - не знаю, уже который раз все то же, и то же...

У меня натальные есть квинконсы, я иx не очень сейчас понимаю

Слава Україні !
л.шмидт
     23 апреля 2009 (21:01)

я тоже не люблю работать коллективом. Часто видишь, что некоторые просто халявят и создают видимость бурной деятельности. А некоторые и вообще сидят ухмыляются и ничего не делают, вернее даже мешают словами: "Дураков работа любит". При этом в распределении добычи участвуют одними из первых.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере