Тема 18122, сообщений: 124
Опять работа.И сотрудники. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
если там такой гадюшник конкурентский, то смогут и директору передать то, чего не было. Например, что сказала так и так...и как потом выстоять? Спрашиваю, потому что и для меня когда-то эта тема была актуальна. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада, а Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
25 Девы, рядом с МС (осталось 4 град), но стоит в 9. И управляет 9 |
|
л.шмидт |
если тебе эта сфера интересна, и даже есть предложение от другой фирмы в этой же сфере, почему не продолжить "дальнейший рост" в другом месте? Что пугает??? или останавливает? Что и там будет та же борьба в Джунглях? |
|
A |
Тогда получается, что
Несси, подумай о грабляx
Xирон - может надо поступить по-xиронски? Слава Україні !
|
|
Несси |
Аллушка, спасибо!!! Примерно так я все и чувствовала, а ты подтвердила мои чувства. Пойду,поговорю с ним, постараюсь завтра. Постараюсь, как ты сказала- относиться неэмоционально. Делиться надо- я же понимаю,что эта работа -благодаря ему. Надо стать Императором,но это так сложно! Вроде, и уважают меня, и в то же время какая-то дедовщина чувствуется. И очень ненадежно...Сегодня я была на сделке, он приехал- меня нет, и они ничего не сказали, словно я ушла по своим делам .Вот он и впал в ярость. Мне так сложно воевать по-взрослому...Может хватить на недолгую обиду,но потом все равно, "ради мира на земле" буду делать первые шаги к примирению. Нет опыта выживания в коллективе...если что-то не нравится- мне проще уйти.Тут думала, управляющая меня поддержит, а она- за большинство.Им почему-то важно быть в куче...Они могут обсуждать друг друга со мной,жаловаться, ( я более лаконична в оценках),но в таких вот ситуациях они вместе и они сильнее... А стоит ли овчина выделки?Не проще ли уйти туда,где нет этого? Но раз ты говоришь-Император- то буду стараться быть сильнее... |
|
Несси |
Ашик, да они тоже мне так предлагали. У них раньше тетка была на моем месте, она сделки лепила, а деньги поровну были,со второй риэлторшой. Вторая мне предложила- давай вмесмте работать.Я не против, и была у нас одна совместная сделка.Но,так получается, мне интереснее работать с другими агентствами,у которых другие квартиры в базах и другие клиенты.Когда работаешь с левым человеком, - больше самостоятельности.А тут она словно бы давит авторитетом, и нет выбора.Да и вообще, я никогда не любила даже подарки в складчину покупать. Но люди разные,кому-то удобнее работать парами, коллективом... А как расшифровать этот квиконс?...Возврат?... Лад, а я, может, и пойду в другое агентство.Пока еще не знаю. |
|
л.шмидт |
сейчас ещё одно письмо тебе отправила |
|
A |
А как расшифровать этот квиконс?...Возврат?... я точно не знаю, Ты у Левки спроси. она в ниx разбирается. Ну, типа, та же повторяющаяся ситуация, из которой надо выйти по-другому, чтобы закончился *день сурка*. Может и вправду надо поступить так, как еще не делала. Уxод - не знаю, уже который раз все то же, и то же...
У меня натальные есть квинконсы, я иx не очень сейчас понимаю Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
я тоже не люблю работать коллективом. Часто видишь, что некоторые просто халявят и создают видимость бурной деятельности. А некоторые и вообще сидят ухмыляются и ничего не делают, вернее даже мешают словами: "Дураков работа любит". При этом в распределении добычи участвуют одними из первых. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025