Тема 18100, сообщений: 28
Добрые и злые планеты |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Алла-С
спасибо за информацию, это интересно!
Блин, у меня |
|
lenash |
Девчонки, слышали пословицу, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой?
|
|
Terra |
Lenash - это про пословицу: |
|
lenash |
Ой, спасибо, уржалась до слез Особенно парковка понравилась - я примерно так же парковалась очень долго))
И тетка, которая ворота снесла - вылезла главное такая , как огурец
Если серьезно - нет смысла рассматривать планеты и аспекты отдельно от натала , и кроме того отдельно от событий, которые уже эти планеты принесли в динамике - вы посмотрите на свои дирекции и транзиты с прогрессиями - что принесли вам аспекты той или иной планеты?
Это очень индивидуально все. На самом деле даже планета в посл. градусах знака может быть ослабленной или недоброй, т.к. находится в термах вредителей)) |
|
Terra |
Да, классное видео!
А на счет планет - наверное Вы правы, мне это сложновато осилить, знаний маловато будет lenash, а можно у Вас спросить вот что: может ли сработать прогрессия (событийно)без поддержки тяжелых транзитов? |
|
VALYA |
Видео просто супер!!!!!!!!!!!
Всем офисом |
|
lenash |
События, касающиеся вашей собственной судьбы ищите в прогрессиях и дирекциях.. А транзит - это как бы спусковой крючок для действия. |
|
Terra |
Так я вобщем то и имела ввиду спусковой крючок для действия, произойдет ли событие без такого крючка? Или и малый транзит сможет запустить прогрессию?
VALYA |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025