Тема 18099, сообщений: 74
Стеллиумы и их роль в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Мариш
У меня тоже в Весах "малоубедительный стел" Короче, если быть честной, это не стел, но Луну я чувствую на 5+ и окружающие тоже.
Даже Ленаша говорила, что во мне воздух сильно ощущается.... Хотя в воздухе только вышеперечисленные товарищи (
Хотя я конечно понимаю, что все это наши ИМХи спорят.
Ну давайте критичности добавим, дэвушки. А то мы так далеко уйдем |
|
lenash |
Марин, в карте есть основные игроки и второстепенные, если грубо выражаться)) Вот Солце, Луна и Ас - основные..
у тебя два из них в Огне - что ты хочешь? |
|
Марусян |
Она хочет стел в Овне |
|
lenash |
Мы, бобры - веселы!
Мое мнение - уж лучше без стелла жить.. Вон я о своей приятельнице тему создавала - у нее суперстелл - Солнце, Марс, Венера, Меркурий и Уран еще вдогонку. И что? проблемы в личной жизни потянули за собой болезнь, материальные трудности и т.п. А дальше вообще непонятно как дело пойдет.
А так да, яркая, интересная, все правильно.. |
|
Марусян |
Не стеллом единым жив человек!
Даешь разнообразие! |
|
Мань
Вообще, с разбросанной космограмой жить не оченно кайфово Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ну ты даешь, Марин!!! стеллиум "нагибает", а мне это не надо. Я уж сама как-нибудь выберу))
Ну конечно не совсем сама, а согласно указаниям 10 дома и восточной перед Солнцем планете |
|
Марусян |
Мариш, лучше опираться на твердое, чем на пустое |
|
Ленусь, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025