Тема 18099, сообщений: 74
Стеллиумы и их роль в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
tesoro |
Спасибо за тему |
|
opiu11 |
У меня стел. в овне в 8 доме... С учетом того, что это происходит практически ежегодно, ничего сверхзапоминающегося не помню... |
|
Antonia |
Хочу задать вопрос ? У человека 3 планеты в |
|
Terra |
opiu11,
и у меня стеллиум на подобе: селена,
У меня еще есть стеллиум в рыбах |
|
Пинья )))) |
Привет, всем
У меня стеллиум в
При этом -
Так вот, я жуть какая энергичная и оптимистка - везде найду плюсы и позитив
Вот например, два дня назад возвращалась в Москву из другой страны - летели нормально, но ... приземлиться смогли только с 3-его раза (садился и взлетал заново), через час кружения над аэропортом
Терра "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
пинья
А у нас компания подобралась(по работе летали, только познакомились все и с удивлением обнаружили, что все "огненные"): 3 Стрельца, 2 Льва и 1 Овен - мы успокаивали весь самолет
Вот за что я люблю огненные знаки!
А, да! Возможно, я так отношусь к огню, поелику у меня самой огннный АСЦ ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
и малоубедительный, но имеющий место быть стеллиум
Марин, из всего этого "стеллиума" вполне достаточно Луны - этож светило, его пальцем не раздавишь
Ну и Аc с Юпитером конечно дает свое - в тебе огня мноооого |
|
Марусян |
Ребят, давайте не будем приплетать к стеллиумам фиктивки, астероиды, куспиды и прочие Гадесы...
Берем в рассмотрение 10 планет и фсе.
А то мы так далеко зайдем: будет по 3 стела в каждой карте и еще думать начнем, а чего ж больше....
Марин, у тебя светило в Овне, а это уже очень чувствительно.
Terra, не удивили. Стеллиумы из 4 и более планет частое явление у рожденных осенью^ 70-е гг (к личным и светилам прибавляются социальные планеты) и тогда действительно получается концентрированная личность, но все в пределах разумного, как правило.
Есть достаточно много примеров по жизни людей со стелом из 4-6 планет (мой мужчина в т.ч.). Ну что сказать... упорные ребята |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленаш, Марусян
Я знаю прекрасно, что в стелле не засчитываются фиктивки "и прочие Гадесы" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Маринка, не дают.
Акцент ты сама расставляешь.
Светило ооочень чувствительно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025