Тема 18099, сообщений: 74
Стеллиумы и их роль в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Чем более насыщен стеллиум Светилами и личными планетами - тем ярче его сияние и сильнее чувствуется в человеке. Стеллиум из социальных планет - менее заметен и проявлен в характере человека, но по-прежнему акцентирует дом, в котором он находится.
Если 1 дом заполнен + бОльшая часть планет под горизонтом (в нижней полусфере), то человек сосредоточен на себе, своих интересах прежде всего. |
|
Terra |
У меня стеллиум |
|
Марусян |
Ну еще бы... Светило и личная планета... конечно резонанс будет |
|
Sunrise |
Марусян опять ценная инфо! спасибо!
у него как раз таки 3 планеты под горизонтом -
вот я попала блин на эгоиста |
|
fancy Karma chameleon |
ИМею стеллиум в виде соединения
Мне вот интересно как оно в жизни на событиях проигрывается, или только на характере отражается? и когда включится? На возвращении Сатурна видимо? только будет ли то хорошо 11.12.1986 01:41 Москва Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Если только 3 планеты под горизонтом (1-6 дома), а остальные над (7-12) дома, то какой же он эгоист Наоборот, очень социально ориентироованная личность.
Селена не планета, а фиктивка. Планет 10 штук (с Солнца по Плутон). |
|
Лидия22 |
Вот смотрите, у меня где-то с 17 февраля по моему стеллиуму Дом второй. |
|
fancy Karma chameleon |
Лидия22, может еще многое зависит от того, чего вы ждали) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лидия22 |
Я ничего и не ждала, правда. Просто интересно стало, прочитав всё это. Всё было как всегда. P.S. мне даже кажется, что "затишье" какое-то было.
|
|
AquaGem Discipulus |
Марусян, а здесь сколько стеллиумов, как считаете? один большой или комбинация 2-х? да еще в разные дома и знаки планеты попали - как это считать?
МС 7
и почти вся эта прелесть имеет Человек ну ооочень сложный и неординарный,творчески одаренный, но нереализовавшийся. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025