Форум на ОКУЛУС

Тема 18074, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     22 апреля 2009 (20:46)

Boris Shorning,

зачем именно он...меня в нём всегда привлекало, что ощущения просто на пределе, если любовь так любовь, что просто голову сносит, глубоко и сильно, если ссора, так ссора, чувствуешь как будто живёшь на максимуме. Про выжимать эмоции, раскачивание, замену маме, да я это всё осознаю и уже почти контролирую, но мне бывало грустно, что он словно не понимает всех этих механизмов...будто спит, реагируя привычным способом..изредко просыпается, но потом опять уплывает..

Про одинаковое соединение Луны с Сатурном вы хорошо подметили - он маму всячески пытается контролировать да и меня тоже пытался. Но со мной такие фишки не особо проходят - с -то на Асц и в такой оппозиции.. В идеале это должен быть не жесткий контроль, а забота со стороны обладателя Сатурна и принятие обладателя Луны? У мамы его такое же соединение в радиксе - её собственный отец всю жизнь угнетал..

beta,

меня как-то вся эта история, настолько утомила, что не хочется не уходить, не неуходить, никаких эмоций... Звонил мне сегодня и он сам, и его мама - рассказывала в какой он печали, что я с ним дружить не хочу, ревёт второй день.. и какой он на самом деле хороший внутри, и что она сильно преувеличила, не так уж он её и сильно бьёт, а мне как-то вообще всё равно было...устала

От сложных отношений вам не уйти...слишком много энергии,стремящейся доминировать(Скорп-Луна,Плутон на АСЦ ...

Все это нужно прожить,если в семье родителей,в детстве все было гармонично(а я позволю усомнится)тоооо...все впереди!

Работайте над собой,сублимируйте энергию во что угодно,но не в отношения!

Да, дома у нас всё уютно, хорошо. Я в подростковом возрасте ссорилась с родителями, и вообще были сложные отношения с миром, но потом с узнаванием себя - полегчало

Про сублимацию энергии - творчество, целительство или целенаправленность намерения - это оно?

viza gold
     23 апреля 2009 (16:23)

Звезда в шоке!!!!!!!!

Сначала меня муж избил на дне рождения нашего сына, когда разошлись все гости... второй раз спустя полторагода на собственном дне рождения... с поножовчиной и выносом дверей... третий раз случился очень скоро и при друзьях чего я уже простить не смогла... с этим не шутят!!!

А про мужа могу сказать одно... все были в шоке... от моих синяков по телу, т.к. муж просто душка и сама внимательность для окружающих... но не для домашних!

Каждый сам выбирает, по которой дороге ему идти... "на лево пойдешь... смерть свою найдешь"... русские народные сказки...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере