Тема 18074, сообщений: 32
Такие тяжёлые отношения мама с сыном |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Boris Shorning, зачем именно он...меня в нём всегда привлекало, что ощущения просто на пределе, если любовь так любовь, что просто голову сносит, глубоко и сильно, если ссора, так ссора, чувствуешь как будто живёшь на максимуме. Про выжимать эмоции, раскачивание, замену маме, да я это всё осознаю и уже почти контролирую, но мне бывало грустно, что он словно не понимает всех этих механизмов...будто спит, реагируя привычным способом..изредко просыпается, но потом опять уплывает..
Про одинаковое соединение Луны с Сатурном вы хорошо подметили - он маму всячески пытается контролировать да и меня тоже пытался. Но со мной такие фишки не особо проходят - с
beta, меня как-то вся эта история, настолько утомила, что не хочется не уходить, не неуходить, никаких эмоций... Звонил мне сегодня и он сам, и его мама - рассказывала в какой он печали, что я с ним дружить не хочу, ревёт второй день.. и какой он на самом деле хороший внутри, и что она сильно преувеличила, не так уж он её и сильно бьёт, а мне как-то вообще всё равно было...устала
От сложных отношений вам не уйти...слишком много энергии,стремящейся доминировать(Скорп-Луна,Плутон на АСЦ ... Все это нужно прожить,если в семье родителей,в детстве все было гармонично(а я позволю усомнится)тоооо...все впереди! Работайте над собой,сублимируйте энергию во что угодно,но не в отношения!
Да, дома у нас всё уютно, хорошо. Я в подростковом возрасте ссорилась с родителями, и вообще были сложные отношения с миром, но потом с узнаванием себя - полегчало Про сублимацию энергии - творчество, целительство или целенаправленность намерения - это оно? |
|
viza gold |
Звезда в шоке!!!!!!!!
Сначала меня муж избил на дне рождения нашего сына, когда разошлись все гости... второй раз спустя полторагода на собственном дне рождения... с поножовчиной и выносом дверей... третий раз случился очень скоро и при друзьях чего я уже простить не смогла... с этим не шутят!!! А про мужа могу сказать одно... все были в шоке... от моих синяков по телу, т.к. муж просто душка и сама внимательность для окружающих... но не для домашних! Каждый сам выбирает, по которой дороге ему идти... "на лево пойдешь... смерть свою найдешь"... русские народные сказки... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025