Тема 18067, сообщений: 42
Восходящие Львы в жизни и искусстве |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
я у неё творчества, таланта и благородства не замечала. Гордость - точно есть. Да, и говорит всё в лоб, не церемонясь, вызывая обиды у некоторых. |
|
Sunrise |
Фа-соль-ка так как Лев любит свободу любой ценой - хм.. интересно.. никогда так не думала..
у меня достаточно богатый опыт общения с мужчинами львами.. я их рпивлекаю видимо своим асцендентом
Фа-соль-ка возвращайтесь! |
|
я у неё творчества, таланта и благородства не замечала. Гордость - точно есть. Да, и говорит всё в лоб, не церемонясь, вызывая обиды у некоторых.
Лада, malishka
Куда я денусь..Вернусь,с подводной лодки не убежишь.. Уважаемый Юрий,прийдется Вам сделать новый смайлик :
"Оттащите меня от компьютора...У меня завтра экзамен..Про-ва-люсь... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Фа-соль-ка у Вас завтра экзамен?
а у меня защита курсовой..
"Оттащите меня от компьютора...У меня завтра экзамен..Про-ва-люсь... " - для меня это тоже актуально
Фа-соль-ка я просто не могу понять.. кто он.. ?больше деви или лев.. |
|
Sunrise |
Фа-соль-ка не понимаю в том смысле, что у меня были отношения со львами уже..
обожаю этих ласковых кошек!!!
и они вели себя по-другому.. без долгих раздумываний - сразу в охапку и вперед!!! |
|
л.шмидт |
Фа-соль-ка, я уже писала раньше - по Солнцу тоже
|
|
Лада,
Уран на асценденте,выходит?Непредсказуемость,импульсивность-в
Малышка,хочу Вас порадовать:Вы вместе будете,Вас любят.Так карты Ленорман говорят. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Фа-соль-ка спасибо!!!
Вы уже делали мне положительный прогноз, и вот он еще раз подтвердился!
Просто с помощью астрологии и конечно форума (!!!) |
|
Archer |
Добрый день! Можно внести свои 5 копеек: АСЦ во Льве, особой шевелюры нет, но Рыжик), всем нравится, когда прическа - кудрявый шухер)). Золото не люблю, руководить особенно тоже, хотя под настроение организовать кого-нибудь на что-нибудь очень даже можно. Приемы устраивать тоже не очень - дома вообще бываю редко и не люблю там находиться, но это наверное Стрельцовское. Со Львами по жизни вообще не сталкиваюсь, как ни странно... |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025