Тема 18063, сообщений: 9
Козерожий DSC |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Чему он меня учит? Дисциплинировать личную жизнь? Возможность иметь партнера сильно старше?.. Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Козерожка |
У меня такой. С другой стороны, у меня еще и Солнце в Козероге.И Приап.
Нравятся спокойные, уравновешенные, умные, образованные, ироничные мужчины. Чтобы приземлял меня, когда буду бить тарелки). Не могу сказать, что нравятся именно старшие по возрасту. Но определенно, составявшиеся и внешне НЕЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ. Если мужчина эмоционален, это ужас.
С другой стороны, должно быть в нем нечто легкое, воздушное). Т.к. Венера в Водолее)). Но это уже из оперы, не имеющей отношения к ДСЦ в Козероге))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Dina_Ra Anna |
Не обязательно старшего партнера. Партнер по солнцу может оказаться козерогом.
А привлекают обладателей такого ДСЦ, пожалуй, да, люди серьезные и состоявшиеся. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
Кто он сатурн? он у Вас где стоит... Или вы про мужа? А вообще не мнитесь выкладывайте уже свои полные данные... |
|
Tushkan
18 10 1985, Райчихинск, Амурская обл, 22 15 (ректи)
Сатурн в пятом (ско), и много чего еще в пятом, мужа нет
Да, тоже заметила, тянет к аскетам (сдержанным, спокойным), но при том это не должен быть полный ОТМОРОЗ (пару раз натыкалась на таких Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Chilled |
По плациду карту не строила, а по порфирию ДСЦ в водолее, первые несколько градусов. МЧ козерог все равно. Психов не люблю, но и "тушка ангела свежемороженная" тоже не привлекает. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe
Козероги бывают разные (которые по солнцу). Бывают настолько огненные, подвижные и т.д. что никогда не заподозришь (луна, венера не земные) А есть, например, стрельцы (весельчаки по идее), с такой козерожьей начинкой, что мама не горюй. Ну и т.д. комбинации бесконечны. Так что солнечный знак (МЧ козерог все равно) не показатель
ДСЦ
"тушка ангела свежемороженная" тоже не привлекает. А я над ней кружусь и отогреваю, отогреваю Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Такой Dsc учит через партнера и других людей учитывать интересы других людей, а не только свои капризы. У женщин часто при таком положении супруг младше, особенно при меркурии в 7 доме. Партнеры не обязательно состоявшиеся, но в конце концов попадаются надежные (сатурнианские). Для вступления в официальный брак, отношения должны пройти испытание временем. Возможны варианты: 1. Большая разница в возрасте при раннем браке; 2. Поздний брак при небольшой разнице в возрасте; А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Чайка ![]() |
Dsd в Козероге
Могут завязываться с партнером по бизнесу дружеские отношения, и кто знает |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025