Тема 18059, сообщений: 29
Почему нельзя читать Таро по первернутым картам? |
| Автор | Сообщение |
|
Ралист |
Милуччи,Я мужчина женского типа. Слова заканчивающие на согласную букву,- Закрывающие слова. Слова заканчивающие на гласную букву,-Открывают дорогу идущим.
А что скажете по теме? xedcnd
|
|
Колесов угробил многие души Тарологов.Своими чёрными знаниями и правилами.(Неправильным пониманием правил.) alex lev gold,
что за бред ты несешь ты встречался с этим человеком, ты говорил с ним, ты читал его работы, его книги? нет? стало быть судить.... "не суди, да не судим будешь"
ishtona, лзя - нельзя - все зависит от вашего внутреннего настроя, можно читать карты только в прямом положении, можно и в перевернутом, это на ваше личное усмотрение, есть колоды, в работе которых я использую только прямые Арканы, но в основном смешанные, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Котька |
Ну понимаете, мне кажется, эфирное тело может разрушаться от многих факторов. Человек вообще хрупкое существо. Вредно дышать, если воздух загрязнен, общаться со злыми людьми и т. д. А как сказал Сирано де Бержерак - Но надо жить и надо сметь. Расклад без перевернутых аркан будет искусственным, рукотворным, ненастоящим. Про микрощели у гадателей я не знаю. Но Таро существует и будет.
ishtona! |
|
Ралист |
Татяна Ян,приклоняюсь перед вашими знаниями.
Если можно ,ответить на вопрос. Как лично у вас попадают в колоду перевёрнутые карты? Вы просто прелесть и цветок в среде мира Окулус.
xedcnd
|
|
alex lev gold |
Милуччи,
А как сказал Сирано де Бержерак - Но надо жить и надо сметь.
Я тебе скажу так.Кто не рискует ,тот не пьёт шампанского! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риск должен быть оправданым.
Татьяна ЯН,Я имею право на СВОЙ ГОЛОС,даже ,если он противоречит Твоему |
|
Ралист |
Алекс,ведите себя, подобающе мужчине-по Джентельменски Иначе, я буду вынужден попросить администрацию сайта удалить вас из темы. Силой нельзя взять. Только Ум и Разум отличает нас от эмоций(чувств)подобных животным.
xedcnd
|
|
ishtona,
ой
Как лично у вас попадают в колоду перевёрнутые карты? перед работай, чтобы "настроить" колоду, существуют соответствующие ритуалы, основной способ - это тасование карт, второй способ - произвольно кучками переворачиваешь часть колоды, еще способ - "помыть карты" - рассыпаешь их на столе и по часовой стрелки вращаешь рукой все карты, затем собираешь в кучу всю колоду, после этого приступаешь к раскладу.
Татьяна ЯН,Я имею право на СВОЙ ГОЛОС,даже ,если он противоречит Твое а никто не возражает против высказывания в процессе обсуждения собственных мнений, но не людей, до которых тебе Алекс, ой как далеко, в частности до Е.Колесова, которого я глубоко уважаю. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ралист |
Татьяна Ян,спасибо.
перед работай, чтобы "настроить" колоду, существуют соответствующие ритуалы, основной способ - это тасование карт..., Надеюсь этот способ не даст первернутых карт в колоде,если во время тусования карт по неряшеству ,она не распалась.
Обычно у Тарологов вашего уровня и профессионализма,руки работают, как у заправского картёжника. А вот здесь,хотел бы вашего пояснения.С чем связано ваше перворачивание карт. второй способ - произвольно кучками переворачиваешь часть колоды, И в чем заключается этот ритуал?
xedcnd
|
|
alex lev gold |
И в чем заключается этот ритуал. С Дебилизмом и намеренным первёртыванием карт.
ИшТона, ты дурак?! |
|
Ралист |
Алекс,я вас предупреждал.Пока я даю сигнал Флуд. xedcnd
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025