Тема 18040, сообщений: 22
Возможности самогипноза |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Вопрос, имхо, правомерен и касается возможностей человека. Есть, конечно, другая сторона вопроса: пока самостоятельно научишься ножи метать, много ассистентов поменяешь |
|
Alcion |
Насколько я замечал, люди у которых
Многое ещё будет зависеть от того, что в данном случае понимается под термином "самогипноз". Все мы перед сном и перед пробуждением, а бывает и среди дня во время отдыха на некоторое время погружаемся в первую фазу гипноза. Ничего в этом страшного нет. Насколько я знаю, если применять подобное сознательно и параллельно что-то себе внушать, так это называется аутогенная тренировка. Я когда-то чем-то подобным увлекался. По своей Близнецовской поверхностности глубоко не освоил, но чему-то всё-таки научился и поняв, что "могу", потерял интерес. Сейчас если нужно проснуться в заданное время и без будильника - никаких проблем. Если надо заснуть в некомфортных условиях - это занимает у меня несколько минут. Был, правда, у меня случай, когда я знакомого погрузил в сон путём словесных внушений и он ночью во сне увидел события, которые в ту ночь действительно происходили весьма и весьма далеко от него, но с близкими ему людьми. Он, как проснулся, сон рассказал, а через две недели мы узнали о реально произошедших событиях. У меня в натале
Что-то анекдот вспомнился. Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку попёрло! В Затумбочье, Задиванье, Зашторье, Закроватье... А в конце - в Застолье, в Запой, и Замуж! |
|
Ирина76 |
у меня есть жизненные примеры самогипноза,но это касается определённых жизненных ситуаций....люди настолько привлекают к себе желаемое.что я просто поражаюсь...а вот в плане здоровья не сталкивалась..поэтому и возник вопрос... |
|
Котька |
Ой, а у меня есть секстиль Солнце - Плутон! Вроде ни на кого не влияла, не доминировала. Тихая я, смиренная.
Про Алису лихо! |
|
Hexa ![]() |
Пришлось увидеть таких людей,в Зазеркалье кто отправился(((...после курса обучения"Раскрытие возможностей человека". У одной голос звучал,ушла почти на неделю.закрыв детей дома,соседи дверь вышибали!У второй астральный кулак работал регулярно((( Какие показатели у них по астрологии не знаю,скажу что на занятиях такие чудеса были,а потом все прекратилось.Из 30 человек практиковать реально смогли 2..3 человека. |
|
VinSerr |
"снимать головную боль,усталось очень легко...В книгах пишут об излечении рака и прочих тяжёлых заболеваниях.Есть ли на практике такие случаи?" Да гипнозом можно все это делать в том числе и тяжелые заболевания, но случайное не случайно, поэтому без понимания причин возникновения той или иной болезни (неприятности, трудности и т.д.) можно запихнуть "проблему" глубоко в подсознание и в результате то, что вызвало головную боль через n количество времени (для кого-то это годы, для кого-то могут оказаться месяцы) может вызвать сумашествие или смерть. Но не поймите неправильно я не против применения гипноза, а очень даже за. Есть только маленький нюанс: и он состоит в том что применяя гипноз (НЛП, медитацию и т.д., все это техники одного порядка) нужно верно оценить ситуацию, чтобы не вызвать точечного ядерного удара. Вопрос лишь в том каким инструментом вести оценку. Многие выбирают мозг в результате чего сходят с ума или близки к этому. И никто не вспомнит слова старого Лиса из сказки Сент-Экзюпери :-"глазами (глаза это отростки мозга) главного не увидеть, зорко одно лишь Сердце". P.S. Сказка называется "Маленький принц". Я ее просто обожаю (как впрочем и многие другие сказки) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Ирина76 |
VinSerr я со своей болезнью разбиралась достаточно много времени...обращалась к лучшим специалистам Украины..прошла кафедры....и прочих спецов...они на практике за многие годы не встречали людей с этим диагнозом....на Окулусе мне подсказали с какой стороны копать...я больше года копалась в этой теме...поняла причину...даже осознала с какой целью мне эта болезнь дана...очень много моментов сходится...почему- то теперь,когда я знаю первопричину,я уверена,что может всё получиться... |
|
Ирина76, вы правильные вопросы задаете! И даже "прорехи на генном уровне" - со временем сделаете более точную и объективную формулировку. В этом деле поможет знание анатомии и знание энергетики человека, а также причины болезней.
У вас сильный плутон ( Плутон - не юпитер, он не будет давать готовые ответы, а будет требовать глубоких исследований и движущей силой будет одержимость и умение преодолевать кризисные ситуации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ирина76 |
Вот уж не надо образной фразой "прорехой на генном уровне" выставлять меня идиоткой.Дефект гена встречается у 1% . Это состояние можно разделить на три основные категории: дефект одного гена, хромосомный дефект и комплексное, или мультифакториальное, нарушение.
Давайте поговорим об этом типе гена 1 (*177850, ген PXE, Â |
|
Ирина76 |
программирование на результат позволяет организму самому найти возможность(если она только вообще существует) для решения проблемы.Активизирует скрытые способности организма,что не подвластно сознанию.Изучение анатомии предполагат единственный вердикт...невозможность решения проблемы. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025