Тема 18033, сообщений: 68
ВЕЩИЕ СНЫ |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фантастика Слава Україні !
|
|
Люси |
У меня 8 дом - самый сильный в гороскопе, вещие сны снятся нечасто, но метко. Особенно перед какими-то неприятными событиями, болезнями, смертями. Сны, кстати, не всегда адресованы мне. Вижу образы смерти (для меня это новые дома, коровы)и людей, с которыми произойдут события. Всегда вижу покойную бабушку перед испытыниями, н-р, серьезными болезнями детей или родителей. Мама моя видит символические сны, которые ну прямо в точку. Главное для меня даже не содержание вещего сна, а ощущения, которые остаются от него. А ощущения такие, что сразу понимаешь, что сон-то не проходной, а знаковый. |
|
Люси |
У меня 8 дом - самый сильный в гороскопе, вещие сны снятся нечасто, но метко. Особенно перед какими-то неприятными событиями, болезнями, смертями. Сны, кстати, не всегда адресованы мне. Вижу образы смерти (для меня это новые дома, коровы)и людей, с которыми произойдут события. Всегда вижу покойную бабушку перед испытыниями, н-р, серьезными болезнями детей или родителей. Мама моя видит символические сны, которые ну прямо в точку. Главное для меня даже не содержание вещего сна, а ощущения, которые остаются от него. А ощущения такие, что сразу понимаешь, что сон-то не проходной, а знаковый. |
|
laki вектор |
Люси,то же самое,вы проводник,наверно. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
light-ning ![]() |
ash, dancing girl, Fantastika, laki, Люси Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
laki вектор |
Я с её величеством астрологией на ВЫ,к сожалению. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
Светлая нинг
мне интересней знаки на яву. Мне кажется
Но сны - тоже очень интересно Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как это проигрывается в гороскопах?
Тоже не знаю на 100. В карте Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
ash,
...Только так можно и параноиком стать, если совсем уж увлечься. Или нет?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Светлячковая молния! по моему ГЛУБОКОМУ убеждению у всех есть связь со всем и со всеми, и гороскопы тут не так и важны.
Тоже кстати поддерживаю аш, что и наяву йета связь проявляется, просто бывает ейо сложнее заметить. Знаки и т.д. - вот только интерпретировать не всегда получается. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025