Тема 18030, сообщений: 97
Качества партнера - это не только венера и 7 дом/весы! |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
5-й...8-й... с самого первого контакта и так всё понятно... Такое ощущение что, кто то способен сидеть и бубнить себе под нос "у нас хорошая совместимость"???!!! Неужели Вам для этого астрология нужна? |
|
л.шмидт |
ничего не понимаю. у меня упр 5 в 1, упр 9 в 1, упр 7 в 5, упр 8 в 5
сходится только, что 1 муж АСЦ
а что тогда из вышеперечисленного говорит о втором муже с солнцем в
У него во
у меня АСЦ в |
|
У вас сатурн в 5 - у него солнце в 10 (дом козерога) У вас меркурий в 5 - у него асц в деве. л.шмидт, лучше чтобы не запутывать дали бы данные мужа (если вам конечно интересно). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
VALYA |
jin, интересная теория!!! Только дает широкий диапазон, практически любые отношения можно подогнать. Хоть что-то да попадет обязательно (знак, дом, аспекты). |
|
РаИНЬ |
Девочки, разъясните, если нетрудно. У меня упр. 7 (1-й муж) и упр. 9 (2-й муж)один и тот же Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Ра-раодин и тот же [Меркурий] , причем стоит в обители и экзальтации Как это?
Jin
Попробую тоже.
У меня 5-й дом в
7-й дом в
Муж
Получается, что вписывается в схему 7-й дом: огонь как стихия, А вот с 5-м непонятно... |
|
Juls, А вот с 5-м непонятно... Ну как же не понятно. Упр. [Сатурн] в 12-м, у мужа солнце в 12 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
06.07.1951 Дрезден 10-15 |
|
Juls |
Jin
То есть и Нептун и Сатурн на одно указывают?
А |
|
enya ![]() |
Jin |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025