Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
zakr Закренок |
Dancing girl! Вы прямо таки взбудоражили всех!!)) Напишите, пожалуйста, про женщину стрелец-рак и мужчичин скорпион-рыба, дева-скорпион! Очень буду ждать!! Спасибо! |
|
bina |
Dancing girl, восходящий Водолей (для женщин)- прямо в точку! Спасибо!
Напишите, пожалуйста, про комбинацию скорпион-козерог (для женщин) и близнец-телец (для мужчин). Еще раз спасибо! |
|
VV1515 |
Про |
|
fler |
Совсем ничего нет о мужчинх рыбах... Интересуют рыбы с асц в Рыбах, венера Овне, луна в тельце и Рыбы с луной в скорпионе, венерой в водолее....
|
|
VV1515 |
А про мужчину |
|
ПочтиАнгел |
Убила ночь,чтобы разобраться с книгой "Карты Любви". Спасибо arini за шикарнейший подарок. Лучшего пожелать просто не могла. Рекомендую всем.Ещё раз убедилась,что случайностей не бывает. |
|
lilly |
Приветствую всех форумчан!
Очень актуальная тема. Тоже мечтаю приспроситься по своему поводу -
Асц
мужчина
Асц
При этом, при наличии хороших аспектов есть один грустный - его Что-нибудь может получиться из этого? Или все напрасно? Я имею ввиду надежды и мечты?
Заранее спасибо, и отдельное благодарствие за эту тему и самоотверженность dancing girl! |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Dancing girl Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Laal Kholkein |
dancing girl!
А напишите, пожалуйста, про восходящий Козерог (в мужском варианте), и про Солнце в Раке - Луну в Деве (в мужском же)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Орешек |
Напишите, пожалуйста, про женщину Буду очень благодарна! |