Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
dancing girl ![]() |
gulbibe
Редкий мужчина с такой комбинацией не будет необычайно ярким. Он может говорить сам с собой в зале заседаний, в спальне. Он немного резок и может достичь любых высот, если стремится к успеху. В процессе роста он не повредит своим коллегам. Часто он обнаруживает, что ему приходится сложнее, чем он планировал. Во время неудач может быть циничен. Он тестирует человека в поисках слабостей и является превосходным руководителем. Свои собственные слабости он уже определил и избавился от них. Как отец или муж он будет немного суров, но он сильно любит свою семью. Он ценит традиции и соглашения, если вы создадите для него комфортное гнёздышко с белым забором вокруг лужайки, то он будет в восторге. От вас он потребует ограничений, но сам не будет им следовать, поэтому приготовьтесь к тому, что он будет выходить из-под вашего контроля. Ему присуща холодность, что может выразиться в чётких и суровых правилах для своих домашних. К менее важным для него людям он более терпим. Выражение «Я так горд тобой» он будет обращать к своему пьяному коллеге, а не к вам, несмотря на годы преданности и тяжелой работы над докторской диссертацией. Вы научитесь не воспринимать его оплошности серьёзно. Он легко протянет руку помощи тому, с кем связан. В этом заключается его достоинство: он всегда будет рядом с вами во времена кризиса. Ею не огорчит ваше продвижение в карьере, амбиции или общественные связи. Он здоров, обладает суровой красотой и немного сдержанными манерами. Женщины обычно сами соревнуются за право быть с ним, ему остаётся только спокойно сидеть и выбирать. Он определённо выберет девушку-Козерога. Близнецы или другой Стрелец также могут стать его парой. Его достоинство: яркий и суровый Его тёмная сторона: циник |
|
dancing girl ![]() |
СТРЕЛЕЦ-СТРЕЛЕЦ Вы, вероятно, встречались с ним на работе, где он был оратором. Он что-то рекламировал, объяснял ценность своих идей для человечества. Если бы его интерес к противоположному полу не был столь сильным, он стал бы замечательным проповедником. В любом случае, он обладает ярко выраженным ораторским талантом. В бизнесе очень энергичен и активен, не боится расширять круг своих обязанностей и увеличивать время работы. А значит, у него есть способности к управлению. Он также прекрасный торговец и специалист по заключению сделок. Он не будет манипулировать клиентами или коллегами, однако его нельзя назвать тёплым или чувствительным. Ему присуще чувство гордости, и вы обнаружите, что он хорошо проявляет себя как учитель даже в отношений своих партнеров. Если вы любите сплетничать или не придерживаетесь его этических взглядов, ему будет не важно, кто вы и что можете ему предложить. Понимаете, наутро он должен вас уважать. Вы, однако, можете найти его парадоксальным, он может удивить вас своими двойными стандартами. Слишком много льет и не обладает твердостью, чтобы следовать своим собственным идеям. И когда он захочет играть, жена его лучшего друга не обязательно будет табу. Прежде всего, он не предсказуем, и именно поэтому не является лучшим отцом. Шансы на успех у него есть, если его работа связана с путешествиями по миру. Если ваш двойной Стрелец родился около 1957 или 1958 годов, то его нервозность значительно уменьшается. В противном случае он, наверное, самая активная и энергичная сова, которую вы можете встретить. Будьте умны с ним, подлинно свободны и независимы. Не позволяйте ему менять свою жизнь по его подобию, и вы привлечете его внимание. Один из вас должен твёрдо стоять на ногах. Водолей с Луной в знаке Стрельца был бы ему прекрасной парой. Приятная маленькая женщина-Лен — другой хороший кандидат.
Его достоинство: выдающийся оратор. Его тёмная сторона: двойные стандарты. |
|
dancing girl ![]() |
gulbibe
СТРЕЛЕЦ-СКОРПИОН Есть Стрельцы, которые отличаются тихим нравом, хотя вы наверняка читали во многих публикациях прямо противоположное. Объедините его с полной тайн Луной в знаке Скорпиона и вы получите мужчину с которым будет трудно общаться как на работе, так и дома. Временами он невыносим. Требовательный, своенравный и склонный к обладанию. Он не будет требовать вслух: вы либо сами дадите ему то, что ему нужно, либо уйдёте к другому Это не всегда хороший муж или отец, с которым можно прожить всю жизнь. Но если вы ищете чего-то меньшего, то он может вам подойти. Ему свойственна интуитивная мудрость, но он не склонен к действиям, и на него нельзя во многом положиться. Если вы будете вести совместное хозяйство, то вам придется отчитываться за каждый цент. Он умеет хранить секреты (например, где он на самом деле был во вторник), но будет все знать о вас. Он не остановится в достижении своих целей, у него много силы, и он сравнительно просто получает желаемое. Это агрессивный и решительный мужчина. Его бессознательно верное суждение о людях делает его хорошим судьёй и слушателем. Он чемпион в преданности, но если поймет, что вы его предали, то можете ожидать яростной вспышки гнева. Не пользуйтесь его добротой и не пытайтесь быть хитрее. И не говорите о своих сексуальных странностях. Ему нужна страсть, но в рамках приличий, иначе его моральность не вынесет этого. Лукавый Скорпион, Козерог, Весы и даже Рак имеют все шансы на выживание рядом с ним. Его достоинство: мудрость. Его темная сторона: своенравен. |
|
if смесь стихий |
а можно
м и
ж
спасибо |
|
Лидия22 |
dancing girl
пришла с работы, сразу- на сайт, к вам.
А можно узнать про мужскую |
|
dancing girl ![]() |
Ksana ОВЕН-ТЕЛЕЦ
Это одна из самых приятных девушек знака Овен. Она преобразует свою огненную энергию в продуктивном направлении, например, помогает другим, улучшает свою жизнь и может найти свой собственный способ удовлетворить каждого. Она привлекательна, держится естественно и может как починить двигатель у своей машины, так и заменить текущий кран на кухне. Будет прекрасной матерью и женой, но поскольку выражает свой романтизм несколько нетрадиционным образом, часто на неё необходимо взглянуть во второй раз, чтобы оценить по достоинству. Отношения с ней будут постоянным переходом от любви к ненависти и обратно. Она хочет быть чувственной, но ее саму пугает эта часть её природы. Поэтому она делает всё возможное, чтобы быть по возможности мягкой. На работе она будет понятным руководителем, у которого есть набор простых правил: вы здесь для работы, а не для того, чтобы пить чай или читать «Уолстрит Джорнал» (без сомнения, её любимый журнал). Если с вами произойдет несчастный случай или вы заболеете, она возьмёт на себя ваши обязанности, чтобы поддержать вас. Никогда не допускайте таких ситуаций, при которых она будет считать, что вы воспользовались её великодушием. Она опасный враг. Эта женщина прекрасно судит о людях и по этому хороша на должности менеджера, а также в финансовом консультировании и банковском деле. Она не будет активно стремиться к тому, чтобы выйти замуж за богатого человека, но деньги должны рано или поздно появиться в ее жизни. В ранние годы она может поспешить с браком, но когда первая влюблённость пройдет, она никогда больше не будет так поспешна. Она странная, независимая женщина, которую способны понять лишь немногие. Способна быть лидером в команде по футболу, а потом мчаться домой, что бы приготовить ужин и накрыть стол - если она этого хочет. Как сказала мне одна женщина: «Я могу купить мясо, принести его домой и приготовить. Я могу, но не хочу». Сильный Телец или Козерог сможет показать ей её чувственную сторону, а Лев - заставить её сердце трепетать. Её достоинство: может делать почти все. Её тёмная сторона: можете этого не захотеть.
P.S. У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ СОЧЕТАНИЕ! КАК БУДТО МЕНЯ ОПИСЫВАЛИ |
|
dancing girl ![]() |
Лидия22
Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЗАШЛА....И СРАЗУ НА САЙТ...ПРОДОЛЖАТЬ |
|
dancing girl ![]() |
Сандра-Мандра
СКОРПИОН-КОЗЕРОГ Не важно, каким было его воспитание, насколько он был беден и жалок, он с возрастом станет только лучше. Он перестрадает все свои странности и сделает их своим преимуществом. У него есть одна страсть — зарабатывать много денег, за которые он будет добиваться власти. Власть — это другая вещь, которую он хотел бы иметь в жизни. Холоден? Конечно, да. Под страстью скрывается любовь к деньгам. Он горит белым холодным огнем, который отличает общественных или государственных деятелей. Только достигнув этих главных целей, он начинает думать о личных отношениях. До этого периода он очень проблемный муж, отец и коллега. Ему может быть уже около 50, когда эти изменения произойдут. Да, и еще о его деньгах. Они только его. Это означает, что он не будет тратить много на вас. В юности его приучили к экономии, и к старости он не откажется от своей привычки. Если вам безразличны банковские счета и вы не видите прелести в бриллиантах, мехах и других «лучших друзьях девушек», то, возможно, именно с ним вы проведете свои лучшие годы. Вам не придется беспокоиться, что в юности он будет часто менять работу, привязанности или место жительства. Он не тратит время на поиски себя, поскольку прекрасно знает, чего хочет, и если вы часть этого плана, он будет настолько пылок в достижении цели, что ваше сердце дрогнет. Вы можете стать его деловым партнером (не стойте в стороне) и наблюдать, как он развивается. И если вы не достигнете результатов, то он может очень разозлиться. Если ваши друзья из другого круга, вам лучше остановить свой взгляд на ком-то другом, потому что он не будет тратить свое ценное время на общение с более низкими людьми, если, конечно, дело не касается благотворительности. Не спрашивайте его о происхождении, он и сам стремится выкинуть его из головы. И вам лучше помочь ему в этом. Возможно, вы никогда не увидитесь с его матерью. Лучшие пары: Козерог, Рак или Весы. Его достоинство: стремится к вершине. Его тёмная сторона: может быть скуп. |
|
Лидия22 |
Хорошо, буду ждать, я вижу, сколько тут нас, желающих
Спасибо |
|
Алла-С |
dancing girl, Вы мне скажите, будут ли ASC мужчин? А то я, может, напрасно жду. Чтоб тогда я больше не дёргала Вас. |