Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
dancing girl ![]() |
malishka и Алла-С
Напишите мне, в чём у вас ваши планеты и я вам ещё напишу много чего интересного!!!!! |
|
Sunrise |
Dancing girl - Научитесь...ценить красоту. Скажите ему, что он великолепен, действительно это имея в виду.
да..... для меня это иной раз очень сложно.. даже сама не понимаю почему.. |
|
Алла-С |
Научитесь... смеяться. Умение смеяться над миром оживляет любовь и жизнь.
dancing girl, и опять в точку!
Очень полезная книга!
|
|
dancing girl ![]() |
malishka Научитесь...ценить красоту. Скажите ему, что он великолепен, действительно это имея в виду.
не знаю, я почему-то когда эту фразу набирала, подумала что она про вас)))))не знаю почему |
|
Sunrise |
Dancing girl
у меня
нужны все планеты? |
|
Sunrise |
Dancing girl правда? |
|
dancing girl ![]() |
Девочки, там ещё много интересного будет....в том числе и про мужчин...так что ждите |
|
Алла-С |
dancing girl,
Спасибо!
Мы подождём, сколько надо! |
|
Sunrise |
Присоединяюсь к Алле ! |
|
dancing girl ![]() |
malishka
вы ищете
Искрящееся остроумие. Мужчину с чувством юмора, любовью к словам и смеху. Он должен быть готов общаться в любое время дня и ночи, одновременно с этим веселиться, уметь заниматься сексом и одновременно говорить об этом, или по крайней мере прочитывать газеты за две секунды и быть доступен по мобильному для вас целый день. Вы ищете мужчину, который будет ценить вашу беспокойную жажду приключений и социального общения, который сможет разделять с вами и терпеть вашу потребность болтать, и при этом будет делать так, чтобы вы чувствовали себя самой сексуальной женщиной на земле. Сейчас он должен быть исследователем, через минуту волшебником-интеллектуалом. Чем более скандальны его звонки и чем больше свободы он дает вам, тем сильнее вы будете стремиться к нему.
кто и что заводит вас
Мужчины, которые сначала возбуждают ваш ум, а потом ваше тело. Вы влюблены в слова и истории. Ловкачи, которых сложно подловить, и коварные шутники заставляют вас вибрировать от желания. В сексуальном плане он должен общаться посредством слов и выходок и использовать свои губы, как если бы он изображал то, о чем говорит. Ваша очаровательная, по-детски непосредственная, легкомысленная сексуальность означает, что вы шипите и пузыритесь, как воздушный фильтр на рыболовецком судне. Роман — это настоятельная необходимость, и вас заводят всяческие сюрпризы, подарки, сексуальные открытия и сексуальные разговоры по телефону.
как вы любите
Очаровательно. Ваши слова соблазнительны, ваше сознание вызывающе, вы создаете атмосферу романтики и близости через разговоры. Но ваша личная свобода заставляет вас любить его даже больше, а товарищество более важно для вас, чем собственничество. Хороший ночной разговор и искрящийся, сверкающий роман целый день — это ваш очень интеллектуальный и многоплановый стиль любви. Заведите его своей детской непосредственностью и флиртом. У вас есть насмешки, шутки и интересные идеи, но вам нужно пространство, чтобы дышать, исследовать и развивать эти идеи вместе с ним и без него. Для вас любовь — это развлечение, как его, так и ваше. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025