Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     20 апреля 2009 (11:49)

malishka и Алла-С

Напишите мне, в чём у вас ваши планеты и я вам ещё напишу много чего интересного!!!!!

Sunrise
     20 апреля 2009 (11:49)

Dancing girl - Научитесь...ценить красоту. Скажите ему, что он великолепен, действительно это имея в виду.

да..... для меня это иной раз очень сложно.. даже сама не понимаю почему..

Алла-С
     20 апреля 2009 (11:51)

Научитесь... смеяться. Умение смеяться над миром оживляет любовь и жизнь.

dancing girl, и опять в точку!

Очень полезная книга!

dancing girl

malishka

Научитесь...ценить красоту. Скажите ему, что он великолепен, действительно это имея в виду.

не знаю, я почему-то когда эту фразу набирала, подумала что она про вас)))))не знаю почему

Sunrise

Dancing girl

у меня

нужны все планеты?

Sunrise
     20 апреля 2009 (11:53)

Dancing girl правда? интересно почему???

dancing girl

Девочки, там ещё много интересного будет....в том числе и про мужчин...так что ждите

Алла-С

dancing girl,

Спасибо!

Мы подождём, сколько надо!

Sunrise
     20 апреля 2009 (11:55)

Присоединяюсь к Алле !

dancing girl
     20 апреля 2009 (12:05)

malishka

в

вы ищете

Искрящееся остроумие. Мужчину с чувством юмора, любовью к словам и смеху. Он должен быть готов общаться в любое время дня и ночи, одновременно с этим веселиться, уметь заниматься сексом и одновременно говорить об этом, или по крайней мере прочитывать газеты за две секунды и быть доступен по мобильному для вас целый день. Вы ищете мужчину, который будет ценить вашу беспокойную жажду приключений и социального общения, который сможет разделять с вами и терпеть вашу потребность болтать, и при этом будет делать так, чтобы вы чувствовали себя самой сексуальной женщиной на земле. Сейчас он должен быть исследователем, через минуту волшебником-интеллектуалом. Чем более скандальны его звонки и чем больше свободы он дает вам, тем сильнее вы будете стремиться к нему.

кто и что заводит вас

Мужчины, которые сначала возбуждают ваш ум, а потом ваше тело. Вы влюблены в слова и истории. Ловкачи, которых сложно подловить, и коварные шутники заставляют вас вибрировать от желания. В сексуальном плане он должен общаться посредством слов и выходок и использовать свои губы, как если бы он изображал то, о чем говорит. Ваша очаровательная, по-детски непосредственная, легкомысленная сексуальность означает, что вы шипите и пузыритесь, как воздушный фильтр на рыболовецком судне. Роман — это настоятельная необходимость, и вас заводят всяческие сюрпризы, подарки, сексуальные открытия и сексуальные разговоры по телефону.

как вы любите

Очаровательно. Ваши слова соблазнительны, ваше сознание вызывающе, вы создаете атмосферу романтики и близости через разговоры. Но ваша личная свобода заставляет вас любить его даже больше, а товарищество более важно для вас, чем собственничество. Хороший ночной разговор и искрящийся, сверкающий роман целый день — это ваш очень интеллектуальный и многоплановый стиль любви. Заведите его своей детской непосредственностью и флиртом. У вас есть насмешки, шутки и интересные идеи, но вам нужно пространство, чтобы дышать, исследовать и развивать эти идеи вместе с ним и без него. Для вас любовь — это развлечение, как его, так и ваше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере