Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Марусян да мы близняшки!
|
|
Sun-Flower |
dancing girl
Девочки, а вы попробуйте читать не про себя, а про хороших знакомых, потому что себя то вы хорошо знаете и уже чувствуете помимо асцендента и планеты, а вот когда читаешь про других - ну там про подруг или коллег, то очень похоже, потому что асцендент - это интерфейс!
dancing girl добавьте пож-та в описание
И про |
|
Марусян |
Марусян да мы близняшки!
Индйские фильмы отдыхат, однако
Вот и встретились |
|
Лидия22 |
dancing girl
Пишу: ну упряма - точно, и по пустякам тоже. Но с моим супругом это даже плюс. Мужчина должен быть другом - обязательно.
Деток нет, но все "родственные" пропадают у нас дома, кормить их оооочень люблю Людей всегда пытаюсь понять, поставить себя на их место, поэтому и не стремлюсь их переделать- 200%.
Теперь о жизни до 30 лет Уж какая я там женщина и жена -не мне судить. Близнецов, как уже писала не люблю, лучше- Весы. И теперь я понимаю, почему мне таааак нравятся мужчины Тельцы и Девы. Просто супер!
Огромное спасибо |
|
tesoro |
dancing girl, напишите про меня, пожалуйста. Порой, сама себя не понимаю, сплошное противоречие
|
|
Sunrise |
Марусян ага |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо, dancing girl
Мой муж - просто вылитый! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
dancing girl ![]() |
Хамелеон ЛЕВ-КОЗЕРОГ Эта комбинация — настоящий двигатель внутреннего сгорания. Он именно таков. Предупреждаю честно, что только самой лучшей и самой способной следует надеяться сравниться с ним. Он всегда работает над своей рекламой (очень тонко), и если вы хотите быть с ним, то вам лучше соответствовать его стандартам. Он должен полагаться на вас, что вы не разрушите его образ. Вам придется идти по лезвию бритвы между яркостью и безвкусицей, обаянием и тактом, любовью и привязанностью. Вам лучше приготовиться к роли портного его социального образа. Вы можете совершать ошибки, но только не на людях. Только вы будете знать, как многого боится этот мужчина. Он хорошо прячет эту неуверенность, и ваша цель будет заключаться в поддержке на пути к почти неосуществимым целям, к которым он боится идти в одиночку. Обычных целей этот мужчина может достичь и сам. В этом стремлении заключается его обаяние. Он очень часто находится в контрастных отношениях с людьми: либо любовь, либо ненависть (как правило, среди его друзей больше женщин). Люди сразу же реагируют на его энергию, большие амбиции и огромные способности. Некоторые могут прятать зависть к его успехам, а некоторые нет. Все очень просто. Его сильная природа распространяется и на сексуальную жизнь. Он страстен, но необязательно романтичен. Он хорошо умеет скрывать свои чувства, особенно от детей, которыми восхищается. Он прямолинеен, как правило, не использует обходных маневров и трюков и ожидает того же с вашей стороны. Неискренность или ложь моментально отвратят его. Попробуйте развить в нем лучшие стороны, потому что это холодная, холодная Луна. Его поймет женщина-Козерог, а также Овен или Скорпион. Другие знаки должны приготовиться к ответной атаке.
Его достоинство: один из самых амбициозных. Его тёмная сторона: тайные страхи. |
|
хамелеон |
dancing girl, спасибо большое!
Непростой мужчина, это я уже почувствовала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sunrise |
Dancing girl привет!
Будь долбра напиши плиз про Льва с |