Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     21 апреля 2009 (12:00)

Марусян да мы близняшки!

Sun-Flower
     21 апреля 2009 (12:00)

dancing girl

Девочки, а вы попробуйте читать не про себя, а про хороших знакомых, потому что себя то вы хорошо знаете и уже чувствуете помимо асцендента и планеты, а вот когда читаешь про других - ну там про подруг или коллег, то очень похоже, потому что асцендент - это интерфейс!

dancing girl добавьте пож-та в описание Asc - технику сооблазнения, где-то потерялась!

И про во Льве можно почитать?

Марусян
     21 апреля 2009 (12:07)

Марусян да мы близняшки!

Индйские фильмы отдыхат, однако

Вот и встретились

Лидия22
     21 апреля 2009 (12:08)

dancing girl , спасибо, что не забыли .

Пишу: ну упряма - точно, и по пустякам тоже. Но с моим супругом это даже плюс.

Мужчина должен быть другом - обязательно.

Деток нет, но все "родственные" пропадают у нас дома, кормить их оооочень люблю .

Людей всегда пытаюсь понять, поставить себя на их место, поэтому и не стремлюсь их переделать- 200%.

Теперь о жизни до 30 лет : в аб-со-лют-ную точку.

Уж какая я там женщина и жена -не мне судить.

Близнецов, как уже писала не люблю, лучше- Весы. И теперь я понимаю, почему мне таааак нравятся мужчины Тельцы и Девы.

Просто супер!

Огромное спасибо

tesoro
     21 апреля 2009 (12:09)

dancing girl, напишите про меня, пожалуйста.

Порой, сама себя не понимаю, сплошное противоречие

Asc

Sunrise
     21 апреля 2009 (12:09)

Марусян ага

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2009 (12:11)

Спасибо, dancing girl

Мой муж - просто вылитый! Ему в этом году стукнет 31 год - вот и поглядим, как он изменится А я его в самом деле старше, причем не только психологически, но и физически (на 2 года).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
dancing girl
     21 апреля 2009 (12:16)

Хамелеон Это вам!

ЛЕВ-КОЗЕРОГ

Эта комбинация — настоящий двигатель внутреннего сгорания. Он именно таков. Предупреждаю честно, что только самой лучшей и самой способной следует надеяться сравниться с ним. Он всегда работает над своей рекламой (очень тонко), и если вы хотите быть с ним, то вам лучше соответствовать его стандартам. Он должен полагаться на вас, что вы не разрушите его образ. Вам придется идти по лезвию бритвы между яркостью и безвкусицей, обаянием и тактом, любовью и привязанностью. Вам лучше приготовиться к роли портного его социального образа. Вы можете совершать ошибки, но только не на людях. Только вы будете знать, как многого боится этот мужчина. Он хорошо прячет эту неуверенность, и ваша цель будет заключаться в поддержке на пути к почти неосуществимым целям, к которым он боится идти в одиночку. Обычных целей этот мужчина может достичь и сам. В этом стремлении заключается его обаяние. Он очень часто находится в контрастных отношениях с людьми: либо любовь, либо ненависть (как правило, среди его друзей больше женщин). Люди сразу же реагируют на его энергию, большие амбиции и огромные способности. Некоторые могут прятать зависть к его успехам, а некоторые нет. Все очень просто. Его сильная природа распространяется и на сексуальную жизнь. Он страстен, но необязательно романтичен. Он хорошо умеет скрывать свои чувства, особенно от детей, которыми восхищается. Он прямолинеен, как правило, не использует обходных маневров и трюков и ожидает того же с вашей стороны. Неискренность или ложь моментально отвратят его. Попробуйте развить в нем лучшие стороны, потому что это холодная, холодная Луна. Его поймет женщина-Козерог, а также Овен или Скорпион. Другие знаки должны приготовиться к ответной атаке.

Его достоинство: один из самых амбициозных.

Его тёмная сторона: тайные страхи.

хамелеон
     21 апреля 2009 (12:24)

dancing girl, спасибо большое!

Непростой мужчина, это я уже почувствовала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
     21 апреля 2009 (12:25)

Dancing girl привет! респект тебе за такой труд!!!

Будь долбра напиши плиз про Льва с в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере