Тема 18000, сообщений: 47
Черная луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Борис
Ну что-то похожее как раз наблюдается. И бороться с таким явлением неверотяно трудно... Действительно хочется всех мамок и нянек с собой взять... а еще лучше послать вместо себя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Соединение Солнце-Лилит. Интересно, например, что авторы самых известных ужастиков, Спилберг и Хичкок- как раз обладатели соединения Солнце-Лилит. Тут опять же разгадка лежит в том, что Лилит это- Луны других людей, по Лилит мы как-то соприкасаемся с Лунами других людей, с чувствами, страхами, страстями, желаниями и потребностями ДРУГИХ людей, ну и фокус в том, чтобы самими оставаться спокойными и незамутненными. С другой стороны, мы можем и мутить воду у других людей, если захотим- как раз кинорежиссеры этим и занимаются, взаимодействуют с Лунами зрителя. Ведь никто ж не будет смотреть кино, которое не трогает и не задевает. Солнце это всегда- некое излучение, некая волна, радиотрансляция, ну и обладатель аспекта Солнце-Лилит может запросто включить чужие Луны, то есть, как вызвать страхи у других людей, так и ощущение защищенности.
Насчет "ранености". Иногда (не всегда, естественно!) эта "раненость" является прикрытием для обычного эгоизма, т.к. идет включение материнских чувств (тоже Луна) у окружающих, вроде такого человека хочется защитить, пожалеть, ну итд. Вроде как, что бы ни случилось, этот человек не будет ни в чем виноват. Какой же спрос с раненого? С другой стороны, мы ж, Рыбы, да всяки Раки, любим раненых
С другой стороны, я сталкивался с обладателями Солнце-Лилит, которые производили настолько безобиднейшее впечатление, что симпатии возникали моментально. Да и что далеко ходить, вот из известных людей такое соединение было у актера Евгения Леонова. Винни-Пух https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Вот-вот, Борь, точно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Ох страсти мордасти
А если лилит проработать (знаю, запросы у меня «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe
А если лилит проработать (знаю, запросы у меня ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?
Да, собственно, так все время и происходит: пелена как падает на глаза, так и рассеивается в конце-концов, но успевает хорошо попортить крови. Я знаю людей, которые Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
А если лилит проработать (знаю, запросы у меня [Большая ухмылка] ), но что же, раскинет с человеком? Пелена упадет и усе?
мне кажется, что лилит как фиктивную точку проработать нельзя, а чтобы не попадаться можно попытаться проработать другие планеты и внимательно отслеживать свои реакции.
раскинет с человеком или нет - это вопрос интересный...помнится тут как-то С.Любимов писал, что соединение Лилит-Солнце у женщин вообще фатально и он не рекомендовал бы жениться на дамах с такими данными, т.к. они (дамы) потом оказываются как правило вдовами. по тем или иным причинам.
вот этот элемент фатума меня смущает. до конца так и неясно, когда и для чего проявляется Лилит в нашей жизни. может быть это специальная проверка-искушение. - через отречение от самого дорогого или через какую-нибудь бяку, т.к. говорят что все равно одни черепки от этого самого дорогого остаются, если Лилит замешана.
ей-богу не понимаю, когда она действует, когда не действует, когда способствует любви и взаимопониманию, когда наказывает. если это все кармично, то ситуация с Лилит может быть особым уроком из прошлого. причем в ситуациях с Лилит мы особенно уязвимы и склонны к субъективизму, а значит урок серьезный... кто знает... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
л.шмидт |
у бывшей подруги в натале соед |
|
Chilled |
Шмидт
О, какое ядовитое стояние
Мария
Вы правы, сложно проработать то, чего нету
Вероятно лилит она как тот мед, и мы в нем увязаем «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Как пострадавшая от Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Кстати да, *неважность* всего остального - самое большое искушение лилит. Как только начинаешь отвлекаться - сразу отпускает. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025