Тема 17993, сообщений: 52
Соединение Марса с Ураном на днях кто-нибудь почувствовал? |
| Автор | Сообщение |
|
Montania ![]() |
Эта "парочка", соединилась с моей
Заболели, одновременно, кошка и кот..., вот сижу и прислушиваюсь к своим "гнусным" желаниям и мыслям, анализирую... |
|
dancing girl ![]() |
Montania
Сочувствую и присоединяюсь |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Ааааааааа
Так вот оно что было
Меня потянуло на сюрпризы и невиданные перфомансы Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
dancing girl ![]() |
мда....у кого что происходит |
|
fler |
Ona fler, упаси вас Боже от такого "кардинального"
От какого конкретно? У меня тоже окончательно закончились отношения с МЧ с 13-16...
Бета, я утром прочитала твое сообщение и у меня постепенно-постепенно разболелась тоже голова...
Mirrey грустно как....
Де Ла Крус и Ирина76 поздравляю! Хоть у кого-то что-то хорошее произошло в этот период!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления....
Эх, тоже хочу перфоменсов и сюрпризов.... а то одна какая-то гнусная тягомотина..... |
|
Alenkin |
да уж.. не почувствовать было невозможно )) Соединенние в 3м доме. В тот день заклинило замок, пришлось вырезать, в связи с чем перезнакомилась со всеми соседями )) Неожиданные гости, приглось вспоминать свои знания английского языка)) + кое с кем была "на контрах" В общем очень нервозное время )) Рада, что оно прошло fler, Вы все таки с Рыбом расстались ? ) |
|
fler |
fler, Вы все таки с Рыбом расстались ? да. причины неизвестны. |
|
fancy Karma chameleon |
А не подскажите как подсчитать в каком доме у меня это соединение? Зет 8 лайт не считает да? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
dancing girl ![]() |
fancy
напишите ваши данные - я посчитаю |
|
Маковка ![]() |
У меня соединение произошло в 3-м доме, в
Заболела ангиной |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025