Форум на ОКУЛУС

Тема 17990, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     17 апреля 2009 (13:53)

Начинаю больше утверждаться в мысли, что это все он дает как бы направление как действовать в той или иной ситуации..ИМХО

Алла-С
     17 апреля 2009 (14:15)

А ЮУ во 2 доме не может дать жадность? Если, например, человек живёт по ЮУ. Естественно, как дополнительное указание.

dancing girl
     17 апреля 2009 (14:27)

Алла-С

в принципе я думаю может....и даже очень показательный фактор....человек идёт по пути деградации...прячет всё достающееся богатство, не желает тратить, накопительство

Несси
     17 апреля 2009 (15:44)

Я не видела людей более жадных, чем Тельцы.

Они могут быть какими угодно хорошими, да и они не злые.И они надежны.

Но они очень жадны, все их ценности - в материи.

У меня есть 4 близко знакомых Тельца, причем, одна из них -воцерковленная женщина.

Самые любимые разговоры-" Маша получает...рублей,это мало, че она из себя ставит?-она не может себе позволить такую сумочку" " А потом он угощал меня шашлыком"." Ну,конечно, она получает... , и еще алименты, и еще...приработок...Ужас, как жирует!"" А шашлык там будет?"..и тд.

..Бесцеремонность касаемо чужого кармана, жадность, и постоянный контроль за тем,кто сколько получает.И постоянный интерес к шашлыкам. Луны разные, все разное, одно- .

...Девы тоже жадные(я), но мне постоянно стыдно за свою жадность, я ее "прорабатываю" и потому сейчас расстаюсь легко с материальным.С книгами- сложнее.

dancing girl
     17 апреля 2009 (16:02)

Несси

Не знаю на счёт Тельцов, у меня лично Asc, в Тельце....но видно мой огненный Овен преобладает...да плюс и Близнецы....на счёт Дев действительно есть склонность к жадности....хотя можно назвать это сильной практичностью что ли, крайним материализмом...а может просто повышенная страсть к комфорту, ко всему дорогому и прекрасному ( у меня лично встречается)...

например у моего парня в Деве, так ещё и во 2 доме...тихий ужас....раньше мне всё время дарил подарки, даже ценники не снимал...."Смотри, а эта шкатулка со стразами Swarowski стоит ....$, а вот эти духи вот столько"

Потом всё стало значительно лучше, но до сих пор смеюсь

Astro17
     17 апреля 2009 (16:44)

Да, насчет Тельца-это верно, у меня тоже мого знакомых солнечных и лунных , для которых материальные ценности очень важны . А вот Девы не все такие жадные. Я, как обладатель в и в могу сказать, что желание комфорта есть всегда(а кто его не любит?), но это не жадность. Хотя есть и знакомые солнечные , которые очень экономные и никогда не покупают ничего лишнего, а иногда становятся настолько экономными, особенно в мелочах, что противно становится осознавать себя обладателем одного с ними знака. Хотя потом совершают крупные покупки. Тут, наверное сказывается способность к самоограничению, терпеливость.

Sunrise
     17 апреля 2009 (16:59)

Таааакк.. я гляжу теперь на тельцов покатили..

Купидонушка, Вы где?????

nerl
     17 апреля 2009 (18:15)

А скорпионы какие прижимистые!!!! копеечка к копеечке!!!! У-у-у, они такие!!!!

Montania
     17 апреля 2009 (18:36)

dancing girl

Да знаю я таких , всегда подарки от всей души и к месту.

Замечала, что напряжённые аспекты между и имеют жадины.

Montania
     17 апреля 2009 (18:45)

Исходя из места положения в натальной карте узлов во 2-м, соответственно..., тоже можно рассуждать о скупости..., вот я, например, должна быть зациклена на материальных ценностях, но не получается, очень легко отдаю..., наверное во втором доме пофигирует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере