Тема 17990, сообщений: 82
Жадность в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Начинаю больше утверждаться в мысли, что это все |
|
Алла-С |
А ЮУ во 2 доме не может дать жадность? Если, например, человек живёт по ЮУ. Естественно, как дополнительное указание. |
|
dancing girl ![]() |
Алла-С
в принципе я думаю может....и даже очень показательный фактор....человек идёт по пути деградации...прячет всё достающееся богатство, не желает тратить, накопительство |
|
Несси |
Я не видела людей более жадных, чем Тельцы. Они могут быть какими угодно хорошими, да и они не злые.И они надежны. Но они очень жадны, все их ценности - в материи. У меня есть 4 близко знакомых Тельца, причем, одна из них -воцерковленная женщина. Самые любимые разговоры-" Маша получает...рублей,это мало, че она из себя ставит?-она не может себе позволить такую сумочку" " А потом он угощал меня шашлыком"." Ну,конечно, она получает... , и еще алименты, и еще...приработок...Ужас, как жирует!"" А шашлык там будет?"..и тд.
..Бесцеремонность касаемо чужого кармана, жадность, и постоянный контроль за тем,кто сколько получает.И постоянный интерес к шашлыкам.
...Девы тоже жадные(я), но мне постоянно стыдно за свою жадность, я ее "прорабатываю" и потому сейчас расстаюсь легко с материальным.С книгами- сложнее. |
|
dancing girl ![]() |
Несси
Не знаю на счёт Тельцов, у меня лично Asc,
например у моего парня
Потом всё стало значительно лучше, но до сих пор смеюсь |
|
Astro17 |
Да, насчет Тельца-это верно, у меня тоже мого знакомых солнечных и лунных |
|
Sunrise |
Таааакк.. я гляжу теперь на тельцов покатили..
Купидонушка, Вы где????? |
|
nerl |
А скорпионы какие прижимистые!!!! копеечка к копеечке!!!! У-у-у, они такие!!!! |
|
Montania ![]() |
dancing girl
Да знаю я таких
Замечала, что напряжённые аспекты между |
|
Montania ![]() |
Исходя из места положения в натальной карте узлов |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025