Тема 17990, сообщений: 82
Жадность в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Selena81 |
Алла-С, это разумность! |
|
Sunrise |
Алла конечно нет!
я немного о другом.. когда человек экономит на своих близких.. |
|
Алла-С |
Selena81,
когда человек экономит на своих близких..
malishka, |
|
Марусян |
я немного о другом.. когда человек экономит на своих близких..
Значит она для него него не близкий (как вариант). |
|
Sunrise |
Марусян я сейчас не о нем - с помощью купидонушки я пришла к выводу что он как раз таки не относится к скупердяям!
Я имею в виду например таких мужчин которые не способны не то что заплатить за счет в ресторане, а экономят дома на еде.. |
|
Sunrise |
[Купидонушки |
|
Алла-С |
А я вот что подумала. Жадность может проявиться у тех людей, кому деньги тяжело достались. Человек думает, мол, я их заработал потом и кровью, так пусть и другие зарабатывают. Как-то так. Т.е. может быть что-то связано с указанием на тяжёлый труд. Тогда и на близких жалко тратиться. ИМХО. Или я не в том направлении мыслю? |
|
Astro17 |
Я имею в виду например таких мужчин которые не способны не то что заплатить за счет в ресторане, а экономят дома на еде..
Такие встречаются сплошь и рядом. Вот, например, 4.10.1974г. Солнечные |
|
Astro17 |
Жадность может проявиться у тех людей, кому деньги тяжело достались. Человек думает, мол, я их заработал потом и кровью, так пусть и другие зарабатывают. Как-то так. Т.е. может быть что-то связано с указанием на тяжёлый труд. Тогда и на близких жалко тратиться. ИМХО. НЕ Согласна! Опять тот же пример 4.10.1974г. Работает психотерапевтом, ведет частные приемы за которые берет сумасшедшие деньги. Никогда не устает, потому что все ему легко достается. А жадность зашкаливает. |
|
Sunrise |
Белка спасибо за пример!
так что же отвечает за жадность в натале? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025