Форум на ОКУЛУС

Тема 17990, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Selena81
     17 апреля 2009 (12:42)

Алла-С, это разумность!

Sunrise
     17 апреля 2009 (12:45)

Алла конечно нет!

я немного о другом.. когда человек экономит на своих близких..

Алла-С
     17 апреля 2009 (12:49)

Selena81, наверное.

когда человек экономит на своих близких..

malishka, нет, на близких не экономим.

Марусян
     17 апреля 2009 (12:51)

я немного о другом.. когда человек экономит на своих близких..

Значит она для него него не близкий (как вариант).

Sunrise
     17 апреля 2009 (12:56)

Марусян я сейчас не о нем - с помощью купидонушки я пришла к выводу что он как раз таки не относится к скупердяям!

Я имею в виду например таких мужчин которые не способны не то что заплатить за счет в ресторане, а экономят дома на еде..

Sunrise
     17 апреля 2009 (12:57)

[Купидонушки

Алла-С
     17 апреля 2009 (13:05)

А я вот что подумала. Жадность может проявиться у тех людей, кому деньги тяжело достались. Человек думает, мол, я их заработал потом и кровью, так пусть и другие зарабатывают. Как-то так. Т.е. может быть что-то связано с указанием на тяжёлый труд. Тогда и на близких жалко тратиться. ИМХО.

Или я не в том направлении мыслю?

Astro17
     17 апреля 2009 (13:09)

Я имею в виду например таких мужчин которые не способны не то что заплатить за счет в ресторане, а экономят дома на еде..

Такие встречаются сплошь и рядом. Вот, например, 4.10.1974г. Солнечные , лунный . Человек, которого я любила 4 года был как раз таким. Хорошо обеспечен, плюс постоянные дополнительные заработки, а мне даже на шоколадку не давал. Говорил : "Не надо портить желудок!" При этом приезжал ко мне и регулярно требовал готовить еду, посытнее, поизысканнее, сам же никогда даже хлеба не покупал! Но зато летал по 2-3 раза в год на Кубу, в Египет, в Тайланд(всегда один, либо с другом).

Astro17
     17 апреля 2009 (13:13)

Жадность может проявиться у тех людей, кому деньги тяжело достались. Человек думает, мол, я их заработал потом и кровью, так пусть и другие зарабатывают. Как-то так. Т.е. может быть что-то связано с указанием на тяжёлый труд. Тогда и на близких жалко тратиться. ИМХО.

НЕ Согласна! Опять тот же пример 4.10.1974г. Работает психотерапевтом, ведет частные приемы за которые берет сумасшедшие деньги. Никогда не устает, потому что все ему легко достается. А жадность зашкаливает.

Sunrise
     17 апреля 2009 (13:14)

Белка спасибо за пример!

так что же отвечает за жадность в натале?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере