Форум на ОКУЛУС

Тема 17990, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     17 апреля 2009 (11:33)

Не думаю что будет, смотря каким домом управляет, с чем напряж. аспекты и т.д. Даже тогда нельзя сказать с уверенностью, что вот этот человек будет жадным по жизни. Просто выраженность 2-го дома и земной стихии могут подчеркнуть бОльшую заинтересованность человека практичными действиями, а остальное уже - уровень развития. Например ВУ во втором доме всякий ведь по своему может реализовать, и без всякой жадности. А Марс во втором - может указывать на способ зарабатывания денег, или на то, что денежная помощь, заказы, работа, коммерч. предложения, финанс. сделки в жизни будут идти больше от мужчин.

Sunrise
     17 апреля 2009 (11:34)

Купидонушка мы сестрички по

а я бы про себя сказала что я практичная очень, но не ЖАДНАЯ..

дело в том что моя подруга встречается с мужчиной - но каких то значительных подарков он ей не делает.. так как я стала немножко разбираться в астрологии с вашей помощью форумчане , то пытаюсь проанализировать его карту и в ней откопать откуда ноги растут..

Sunrise
     17 апреля 2009 (11:35)

Купидонушка понял! все молчу про дев

Sunrise
     17 апреля 2009 (11:36)

Lucy спасибо!

вроде напряженных аспектов не наблюдается..

Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (11:52)

малышка

если я не ошибаюсь у вас д.р. 20.05?

смотря насколько долго он с вашей подругой встречается? у меня муж тоже особо не делал мне каких то подарков, но когда шли куда то всегда покупал че хочу, мужчины - немного другая категория, некоторым в лоб надо говорит хочу то и то, некоторые намека понимают, а некоторые действительно скряги, тут нужно четко понимать и знать человека, они же о глобальном думают , а не о каких то мелочах типа подарков

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     17 апреля 2009 (11:57)

Земля и Сатурн дают практичность и поядок, в т.ч. в финансах.

А так, жадных не встречала. Разве что Гобсек...

Обычно те, кто не расточительны быстрее обзаводятся недвижимостью, а/м и возят своих любимых в путешествия.

У всех разые цели и методы.

Сказать, что жадный легко, не разобравшись в мотивах и устремлениях человека.

Может попробовать понять, что для человека важно?

Sunrise
     17 апреля 2009 (11:59)

Купидонушка да

встречаются более года, но отношения качели..

да.. Слава Богу мне пока скряги не попадались, поэтому пытаемся с ней вдвоем понять что к чему

Купидонушка, вот он тоже если надо - покупает, а так чтобы от сердца (в смысле выбирать, готовиться) - нет.. при этом человек с деньгами.. если бы он зарабатывал немного, то и задаваться этим вопросом даже не стоило бы..

Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (12:02)

значит человек такой, для семьи очень , пусть на свое отношение к нему обратит внимание, если любит...то это для нее мелочью будет, лишь бы милый рядом

в моем случае так и было, денег в руки мне не давал, но когда вместе ни в чем не отказывал

зато будучи замужем точно знаю, что с таким мужем семья без денег никогда не останется

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     17 апреля 2009 (12:11)

Купидонушка согласна на все 100

в моем случае так и было, денег в руки мне не давал, но когда вместе ни в чем не отказывал - вот и он также.. она просто переживает что он ее замуж не зовет..

Алла-С
     17 апреля 2009 (12:36)

Марусян и Алла-С--ауууууууууу, тут опять на дев наезжают

Рассказываю! Моя мама - солнечная Дева! Жадностью не страдает. Она практична. Если есть лишняя копейка, то нет проблем. Ну а если надо до з/п дотянуть, то тут включается практичность.

У меня так же. Я - солнечные Близнецы (тоже Меркурий, однако). И вот что я скажу. Я абсолютно такая же, как мама - если у меня есть деньги, то я и одолжу без проблем, и подарок дорогой подарю. А вот когда лишних денег нет, то сорри.

Или, например, если у меня заняли деньги и не отдали (в течение двух лет отговорки из серии "ну нет щас денег"), то такому человеку ни я, ни мама больше одалживать не будем. Это жадность?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере