Тема 17990, сообщений: 82
Жадность в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Не думаю что будет, смотря каким домом управляет, с чем напряж. аспекты и т.д. Даже тогда нельзя сказать с уверенностью, что вот этот человек будет жадным по жизни. Просто выраженность 2-го дома и земной стихии могут подчеркнуть бОльшую заинтересованность человека практичными действиями, а остальное уже - уровень развития. Например ВУ во втором доме всякий ведь по своему может реализовать, и без всякой жадности. А Марс во втором - может указывать на способ зарабатывания денег, или на то, что денежная помощь, заказы, работа, коммерч. предложения, финанс. сделки в жизни будут идти больше от мужчин. |
|
Sunrise |
Купидонушка мы сестрички по
а я бы про себя сказала что я практичная очень, но не ЖАДНАЯ..
дело в том что моя подруга встречается с мужчиной - но каких то значительных подарков он ей не делает.. так как я стала немножко разбираться в астрологии с вашей помощью форумчане |
|
Sunrise |
Купидонушка понял! все молчу про дев |
|
Sunrise |
Lucy спасибо!
вроде напряженных аспектов не наблюдается.. |
|
Купидошка ФЕЯ |
малышка если я не ошибаюсь у вас д.р. 20.05?
смотря насколько долго он с вашей подругой встречается? у меня муж тоже особо не делал мне каких то подарков, но когда шли куда то всегда покупал че хочу, мужчины - немного другая категория, некоторым в лоб надо говорит хочу то и то, некоторые намека понимают, а некоторые действительно скряги, тут нужно четко понимать и знать человека, они же о глобальном думают могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Земля и Сатурн дают практичность и поядок, в т.ч. в финансах.
А так, жадных не встречала. Разве что Гобсек...
Обычно те, кто не расточительны быстрее обзаводятся недвижимостью, а/м и возят своих любимых в путешествия. У всех разые цели и методы. Сказать, что жадный легко, не разобравшись в мотивах и устремлениях человека. Может попробовать понять, что для человека важно? |
|
Sunrise |
Купидонушка да
встречаются более года, но отношения качели..
да.. Слава Богу мне пока скряги не попадались, поэтому пытаемся с ней вдвоем понять что к чему
Купидонушка, вот он тоже если надо - покупает, а так чтобы от сердца (в смысле выбирать, готовиться) - нет.. при этом человек с деньгами.. если бы он зарабатывал немного, то и задаваться этим вопросом даже не стоило бы.. |
|
Купидошка ФЕЯ |
значит человек такой, для семьи очень
в моем случае так и было, денег в руки мне не давал, но когда вместе ни в чем не отказывал зато будучи замужем точно знаю, что с таким мужем семья без денег никогда не останется могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка согласна на все 100
в моем случае так и было, денег в руки мне не давал, но когда вместе ни в чем не отказывал - вот и он также.. она просто переживает что он ее замуж не зовет.. |
|
Алла-С |
Марусян и Алла-С--ауууууууууу, тут опять на дев наезжают
Рассказываю! Моя мама - солнечная Дева! Жадностью не страдает. Она практична. Если есть лишняя копейка, то нет проблем. Ну а если надо до з/п дотянуть, то тут включается практичность. У меня так же. Я - солнечные Близнецы (тоже Меркурий, однако). И вот что я скажу. Я абсолютно такая же, как мама - если у меня есть деньги, то я и одолжу без проблем, и подарок дорогой подарю. А вот когда лишних денег нет, то сорри.
Или, например, если у меня заняли деньги и не отдали (в течение двух лет отговорки из серии "ну нет щас денег"), то такому человеку ни я, ни мама больше одалживать не будем. Это жадность? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025