Тема 17989, сообщений: 21
Хорар об отъезде |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
ona, если все так плохо, то, боюсь, хорары тут не помогут...
Думаю и Вам надо последовать совету Алекса, который он дал мне: надо смотреть карту жизни...
Алекс,
да, умолчала, так как еще нету опыта резать по живому - буду учится и этому...
Спасибо за 55! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
karlsonchik
А что вы умолчали, что значит резать по живому? поясните пожалуйста. я пойму. (а то счас придумаю себе страшнее того что есть, это я могу и что значит смотреть карту жизни? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
karlsonchik |
ona
Резать по живому - это говорить правду, какой бы она неприятной ни была, собственно Алекс уже сказал кое-что...
Полную карту строят специалисты на личных консультациях, на сайте есть раздел такой, посмотрите его.
Удачи Вам!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
можно я напишу вам по поводу "горькой правды"
спасибо Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
alex lev gold |
Карлсончик,запиши ещё в копилку. 55,смотрим,как 50 и 5 По Хр.Каббале(значения (перевод)Хр.Каббалы с искожением,но почему-то работают,так как близки по смыслу) 50-Прощение и освобождение. 5-счастье,мужество,честь 10-равенство,рассудок,гаромния души и тела. Каббала (правильный перевод) 50-Разрешение ситуации в лучшую сторону,через тяжёлые испытания. 5-Бракосочетание,Счастье (Богатсво духовное.) 10-удача и Счастье в Будущем. Ну и Шумерская клинопись числа 55 ^ Я уже дал выше. А теперь сделай выводы. Конец с Хеппи Эндом,но с острым сюжетом в середине.Наша задача подтолкнуть правильными действиям,которые скоро встретятся на пути.Они будут не лёгкие,но они без нас будут иметь более тяжёлые последствия. Поэтому мы с одной стороны делаем больно.А с другой заставлем его задуматься в ключевых словах,указывая на ошибки кверента.Тогда в Энный час он поступит правильно.
|
|
Алекс, вы нарошно меня игнорируете, да? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Алекс, я вас оч. прошу помогите мне, я в жуткой растерянности, ситуация действительно серьезная. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
karlsonchik |
Алекс, пасибочки преогромное!!!
ona можно я напишу вам по поводу "горькой правды" это Вы к кому обращались? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Привет karlsonchik Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
karlsonchik |
ona
конечно можно! если еще не передумали...
я рада, что уже легче стало... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025