Тема 17988, сообщений: 35
К теме Хирона. |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
a_s_n и читаю я сегодня: "250. Мировое устремление направлено к утверждению неустанной, явленной треансмутации. Мир следствий вовлекает человека в то течение, которое устремляет к назначению. Цель пространственных тел притягивается к ядру действия, поэтому все недостижимые начинания могут войти в цель высшего напряжения. Начинания требуют всего напряжения и всего выражения согласованности..."
Синхрон великое дело beta ...если власть покажет намек примера через сми
Дя мы тут как бы и без 'власти' небольшой трансатлантический проектец забацали
Всем по ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а когда ОПЕК отказался снижать квоты чтоб не усугублять ситуацию в мире!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
a_s_n ZP, Margenta, Therina, я с вами)
Я уверен, что нас очень и очень много Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
a_s_n |
ZP, "Я уверен, что нас очень и очень много" Как прекрасно, что Судьба дала мне возможность это узнать! ZP, еще очень интересно, что я у Вас (уже вчера по моему времени) нашла случайно статью о Найдан(в переводе с монгольского - Надежда) Рушевой. Через гугл можно найти статью другого автора, если искать соединение Хирона с Узлами. В поиске интерпретации наткнулась на статью Ирины Звягиной о Джоне Ленноне и в тот же день о Наде Рушевой. Эти личности мне стали очень интересны. Но Вашу статью обнаружила только (вчера)! И там рисунок "Кентавренок" на... Читаю: Хирон-кентавр, сын Кроноса. Therina и у меня получается "синхрон", совпадения. Все эти дни с прошлых выходных не могла не думать о Наде Рушевой, о Хироне, и этот уважаемый Хирон привел меня к Живой Этике через ссылку Lowki. Ответственный наступает период видимо.. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025