Тема 17985, сообщений: 16
Какой сейчас у меня период в жизни и чего ждать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
fancy
ну мне с переменным успехом, то - предпринять, то - удавиться, когда устаешь от бесплодного предпринимательства... |
|
fancy Karma chameleon |
Мне заместо удавиться обычно поспать помогает Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
О да! Поспать - это супер помогает! Но к сожалению на работе не поспишь, а именно там удавиться больше всего и хочется! |
|
illaria |
fancy - про заезженную колею я спрашивала, как из нее того - выскочить)) Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
понять что за период сейчас в моей жизни, Если брать по планетарным периодам, то с 28 августа 2008 по 15 мая 2010 - период Марса,
натальный Марс - в соединении с Юпитером, в квадрате к Сатурну, трине к Плутону и нонагон к В.Узлу, Марс - планета агрессивная, а у вас он в Рыбах - эмоциональные напряжение, не успеваете ментально осмысливать то, что "цепляете" эмоционально, либо "заплываете в такую глубину" можно еще и так сказать - "рыбий" Юпитер расышряет границы, а "стрельцовский" Сатурн их дозирует, или - "пока не поймешь предыдущее, не получишь ответ на настоящее",
где то так Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
fancy Karma chameleon |
Таня Ян, спасибо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025