Тема 17984, сообщений: 18
Добрые дела и их последствия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А правильно ли я поступаю, решая чью то судьбу? А разобраться не только в природе добрых дел очень хочется, но и во многом другом, что сейчас скрыто от сознания. Вот помощников не очень много. Хотя эдесь, на форуме, очень помогают. И спасибо! Не ищите помощь там,где её вам не смогут дать. Ответы на ваши вопросы лежат не в ваших темах.Но они примительны к ней. А потому ищите не прямые ответы ,а подсказки. За вас никто вашу судьбу не решит,как и вы чью-то. |
|
Ангел39 |
Не ищите помощь там, где ее вам не смогут дать. А где смогут??? Я читаю темы. Правда, не все и, может, не очень внимательно. Обычно ближе к ночи, когда уже порой соображаю с трудом. Особенно, в последние месяц-два. Когда не одно, так другое выбивает из нормального ритма. Вроде начинаю выходить из тупикового состояния, прилетает еще что нибудь похлеще. Сегодня санэпидстанция, завтра Служба безопасности, что послезавтра - неизвестно. В таком натянутом состоянии трудно уловить подсказку. Я в данный момент понимаю только прямые ответы типа: иди влево, вправо, прыгни на месте. Но, все же, надеюсь на просветление в черном тоннеле. И в себе пытаюсь разбираться. Приходится прикладывать немало усилий, но стараюсь. Посмотрим, какой будет результат. Алекс, спасибо вам! От всей души! Все будет хорошо!
|
|
Олег |
alex lev gold -X-
Kiska похоже находится не в том состоянии, "не на той частоте" на которой Вы ей это говорите
Похоже на то, что у Kiska происходит ускоренная отработка в оччень динамичном состоянии в "оболочке" всемирного кризиса. Я иногда называю это - "холодная зима". В этом состоянии действительно работают только "лево - право" или стой на месте. Kiska, не переживайте, Ваш "накал" обязательно спадет. Вопрос времени. Важно в этой ситуации стараться осознавать то, что с ВАми происходит и соблюдать ТОТАЛЬНОЕ спокойствие. Позже Вы сможете при желании многое разобрать по полочкам
Абсолютно закономерным в этой ситуации Ваш вопрос о добрых делах. Если быть кратким, то отдавая дань сегодняшнему дню помогать можно и нужно по возможности только тем, кто просит об этом. Зачет здесь! Если отдавать дань "завтрашнему" - помогать необходимо по зову Вашей души и сердца. Зачет там! Но на множестве примеров из своей жизни могу сказать, что в последнем случае могут быть в ответ в качестве благодарности и "раскаленные камни". Потому как к Вашей ноше, которую Вы несете, добавиться еще и "чужая". А нести такой груз может далеко не каждый. Все зависит от степени Вашей духовности и кармической загруженности. Выберать вам и только ВАМ
Олег Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
|
Ангел39 |
соблюдать ТОТАЛЬНОЕ спокойствие - пытаюсь из последних сил. Глотаю успокоительные, тогда начинаю здраво мыслить. отдавая дань сегодняшнему дню помогать можно и нужно по возможности только тем, кто просит об этом - как это ни странно, но кто-то мне это уже говорил. Или приснилось. Не навязывать помощь. Возможно, это и так. Хотя, на мой взгляд, бывают люди, которые, в силу скромности или каких то других причин, не могут попросить о помощи. Но я понимаю, что, как минимум, совет я могу дать. уж последуют ли моему совету или нет - это уже личное дело каждого.
Если отдавать дань "завтрашнему" - помогать необходимо по зову Вашей души и сердца. , могут быть в ответ в качестве благодарности и "раскаленные камни". - вот как раз поэтому и возникают мысли о последствиях добрых дел. Когда помощь идет от души, а в ответ "раскаленные камни". Мне и так хватает раскаленного. Зачем тогда изначально создавать себе проблемы? Может проще задушить в себе тягу к добрым делам и не будет тебе камней. Снова пришла к тому, от чего и начала. Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Олег
Только вот, как вы сможете вывести Киску из её заколдованного круга,из которого,она выйти сама не может?
|
|
Ангел39 |
Алекс, боюсь, что никто, кроме меня самой, этого не сможет сделать. Как это ни печально. Как я буду это делать, пока незнаю. И как бы это не показалось странным, но я начинаю верить в то, что это именно "заколдованный" круг. Уж очень многое из происходящего указывает именно на это. Все будет хорошо!
|
|
Олег |
alex lev gold
-X-
Алекс, не все же могут быть Бароном Мюнхаузеном
Kiska Данная ситуация немножко выходит за пределы данного форума. Поточный девиз Ирины Звягиной: Не важно, от какого камня оттолкнуться, главное - приплыть к другому берегу....
P.S. Люба, на протяжении суток ловите почту
Олег Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
|
Ангел39 |
Спасибо, Олег, получила. Я немного поразмышляю над ним. Важно, что есть над чем. Сегодня не способна к более глубокому анализу. Спасибо, еще раз. Все будет хорошо!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025