Тема 17971, сообщений: 114
Диагноз "пуп земли". Что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт, у вас уже не в первый раз противоречия в положении планет в домах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Юпитер в доме - не столько "слишком много"! Сколько ощущение широких возможностей! Ощущение что здесь ты богат и бог помогает! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
л.шмидт |
jin, по Плацидусу - какие противоречия? Вы считаете, что у меня
но у меня был маленький шрам на лице - со временем почти исчез, а это |
|
Vogue |
Не смогла пройти мимо такой темы
Получается я яркий представитель этого "не симпатичного типа"
Проблемки с завышенной самооценкой конечно же были, пока пару раз жизнь как котенка "мордочкой в лоток" не тыкнула Проявляю эти качества больше на работе, дома совсем другая.
На работе любят и ценят - хотела пару месяцев назад уйти по собственному желанию (у меня в транзитах |
|
Ангелочек28 |
Я тогда тоже миниПуп
asc
И кстати,ещё,у мужа восходящий СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
л.шмидт, шрамы на лице дает управление марса асцендентом, поражение асцендента марсом или управителем 8 дома и даже солнце в овне. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Vogue |
jin, у меня два шрама на лице: один микро, но зато возле глаза - в 5 лет чуть глаз не выбила, ударилась об батарею в погоне за дротиком; 10.02.2007 - шрам поперек лба, от брови до волос, типично марсовский (даже сртелочка наблюдается)
И не только лицо страдало - я вообще богата на "приключения" и шрамы
И самое главное, что оба шрама я люблю и совершенно не пытаюсь от них избавится ДР 17.10.1978, 22-05, Мск. |
|
л.шмидт |
значит, мой АСЦ в
пробовали мне уже поректифицировать, но все равно приходят к "моему" времени. просто сейчас у меня период какой-то для меня совсем не характерный... Раньше всё так выражено было - а сейчас как тишина беззнаковая... |
|
Vogue |
л.шмидт, я бы и
Но
А |
|
л.шмидт |
у меня Марс в понимаете, у меня раньше всё сходилось с наталом. Я была выраженный Скорпион с выраженным Марсом в 1. очень агрессивная, амбициозная, занималась спортом, добивалась целей... Внешность именно скорпионья, без сомнений. С неприятным взглядом, поэтому редко смотрю в глаза собеседников (с которыми я на равных). Но в жизни произошло несколько внешних пусковых моментов и ... Марс как бы затерялся. У меня в 1 Доме ещё Луна с Нептуном. Вот сейчас они как бы включились. Я не чувствую в себе уже никаких амбиций, жуткого стремления к каким-то целям. Мне почти фиолетово. Я лишь хочу помогать людям, а также получаю удовольствие от семьи и дома. А раньше этого совершенно не было...да я и понять раньше не могла бы таких семейных клуш, которые не рвутся к поставленным целям. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025