Тема 17971, сообщений: 114
Диагноз "пуп земли". Что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Марусян У меня знакомые с заселенным 11 домом такие общительные душки и обаяшки и напрочь лишенные апломба. - Вы наверно про меня.. ? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Есть у нас на работе один такой... карту не видела, но Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
lenash, |
|
lenash |
Алла, за позиционирование себя в мире отвечает Ас, его управитель и частично Светила. Про Лилит - не знаю, не думаю. Если ярко выраженный Пуп то тут и признаки должны быть явные.. |
|
Алла-С |
Margenta,
lenash, |
|
Марусян |
ЛенаШааа, смена образа!
Молодец.
А девиз еще лучше....
Алла, не слушайте Марину.
В этой мутной воде правды про Деву не услышите. Один сплошой субъективизм
Она ведь опять за старое взялась |
|
lenash |
В этой мутной воде правды про Деву не услышите. Один сплошой субъективизм
Она ведь опять за старое взялась
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
не слушайте Марину. В этой мутной воде правды про Деву не услышите. Один сплошой субъективизм
Таааааааак! Рррраааазговорчики в строю!
Я щас совершенно объективна! Я ж не одна так считаю, так считают все, кроме его жены, думаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Марин
Так ты и описывай тогда парня, с астрологической точки зрения: кто у него управляет 1 домом, поврежден ли 1 дом, где у него планеты, аспекты какие к Юпитеру есть.
Врага надо знать в лица, т.е. в натал! |
|
Негармоничный Юпитер обычно такой диагноз дает.. Мания величья называется..
ЛенаШ..,мне очень нравится фото..
Думаю, щечные складки мне это говорят,есть ли Лев в натале?Извините за оффтоп.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|