Тема 17968, сообщений: 15
На перепутье - помогите |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
- при моей профессии, обычно график работы именно не нормированный А уж у подруги на работе - ну, совсем не нормированный
тогда уж да, как Левка говорит - испытание судьбой, прислушайтесь к себе, поищите другие варианты, если их не будет, то к подруге вам решать, надеюсь найдется правильное решение, всегда приходится чем то жертвовать всех благ Lib-Ra
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Будут еще варианты, интересные - от человека, которого Лена хорошо знает. |
|
Вот я тоже поддерживаю мнение что нужно поискатьеще - порыть инет и потрясти знакомства. Надо иметь выбор, хотя бы для того, чтобы понять насколько предложение твоей подруги выгодно отличается от других))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,
не знаю что и сказать, я к знакомым бы не пошла работать, а к друзьям xорошим тем более. Из-за той же причины, что работа - ето работа, а дружба -
Да и дома квинконсом стоят - т.е. вечные проблемы
Даже со всеми оговоренныи овстоятельствами, будет совершенно другие отношения, но рабоче-дружныx - не-а. Слава Україні !
|
|
ash
lenash, аист-Юльчик! Есть от кого еще ждать предложений... Но вот тоже - время лихое, кризис - кто его там разберет - предложат ли что? http://www.esoteric-base.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025