Тема 17966, сообщений: 8
Какой сон странный перед Пасхой. |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Снится,что я в монастыре,поздний вечер.И все приехавшие туда только завтра попадут к мощам святым,а меня сегодня,в 22.00,старушка подозвала и говорит-подходи,дочка.А мощи посредине церкви и такой свет идёт от них,и я чувствую,как что-то выходит из меня,через озноб,ну,не знаю,как объяснить,как зеваю судорожно,освобождаясь от всего плохого.Я подхожу,прикладываюсь,и отходя,роняю какой-то стакан,или колпак для лампы-в общем,что-то стеклянное.И отдаю за это 100руб,потом кому-то ещё 100руб даю за ночлег в монастыре.И вот думаю-а как я тут останусь на несколько дней,у меня же нет денег совсем.И где-то меня пристроили в комнате,где 4 кровати,потом встретила знакомых и с ними как бы.Потом мне советуют к гадалке сходить-я отказываюсь.И встречаю бывшего МЧ,и вот я знаю,что он поможет мне.Ещё запомнилось-двор монастыря и нереальной красоты храм,купола необыкновенные.А в монастыре я должна как бы очиститься. К чему бы? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Uru-ma |
Интересный сон. Я не спец, но мне кажется, что у Вас будет очищение (возможно, какое-то особое, потому что во сне Вас раньше допустили к мощам), но при этом маленькое неудобство (что-то разбили).
Возможно, это как-то связано с передпасхальной исповедью (очищение) и неудобством при уведомлении священника о своих грехах. |
|
Dina_Ra Anna |
Лучше такие сны не трактовать, а сходить на исповедь и причаститься, раз уж такое приснилось. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Uru-ma |
Anna
Наверняка Вы правы. |
|
laki вектор |
Ага,нужно.Спасибо.Анна,я так думаю,что сон плохой-поскольку вы не стали трактовать его. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Лаки,сон хороший.Ослепление.Раскаенье и открытие своих заблуждений. А значит с Очищением тебя и новой жизни,а вернее стрительство его фундамента 22
|
|
Dina_Ra Anna |
Лаки, да что Вы! С чего Вы взяли? Сон на кануне страстной пятницы.
Просто я немножко православная Думаю, что сон как раз замечательный. Для себя такой трактовала бы, что меня позвали зайти в храм (а то может давно не была). "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
laki вектор |
Я тоже православная,вот последние полгода по необходимости очень часто бываю в храме.Завтра пойду по зову души,а не по необходимости я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.