Тема 17950, сообщений: 15
Вопрос ТАНЕ Ян |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-75 |
Таня Ян, спасибо за помощь Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Таня Ян, все-таки спрошу (чтобы не открывать отдельную тему). Имеет ли значение, гадаешь лично или через интернет или по телефону?
Спасибо The Windmills of my mind..
|
|
Имеет ли значение, гадаешь лично или через интернет или по телефону?
jane K, уже кажется писала об это,
существует "канал невидимой связи" и география значения не имеет, а те, кто уже давно этим занимается, этот канал уже устойчивый, поэтому лично для меня - значения не имеет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Здорово
А я однажды обратилась к тарологу, к которому ходила много раз лично и который нареканий никаких не вызывал, по телефону. Ситуация была очень острая. И он.. полностью ошибся. Хотя за некоторое время до этого при личной встрече описывал мне ситуацию именно так как она есть. А вот по телефону - уп-с The Windmills of my mind..
|
|
Sunrise |
Таня Ян уже кажется писала об это,
существует "канал невидимой связи" и география значения не имеет, а те, кто уже давно этим занимается, этот канал уже устойчивый, поэтому лично для меня - значения не имеет
а где можно посмотреть эту инфо? в Вашем личном блоге? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025