Тема 17934, сообщений: 216
Что такое достоинство? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Свободы быть выше оценок вообще - это утопия, Бет .............................. - Лен,ну почему??? ну почему ты так категорична-то???
А ты попробуй недельку поотслеживать свои мысли относительно других! да,они будут разные,конечно,но выводы не делай,принимай как данность...и все. Не утопия,все вполне реально,совсем уж трудно быть беспристрастным,но хоть попытаться-то! ...и где гордыня??? где? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ага любим мы тоже сердцем - слышала??? А в астрологии че-то валим все на Венеру))))))
да Бог с этим - все это вопрос терминологии - кто сердцем любит, кто душей а древние считали, что любовь в печени))) |
|
|
lenash |
Невозможно быть беспристрастным - человек, который бьет в лицо твоего ребенка - вызывает твою ненависть. Или другой пример - я сейчас ударю тебя по-щеке. что ты испытаешь по-отношению ко мне? Благодарность за то, что я существую на свете?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вали на Венеру,но не уводи в сторону!
О выборах. Так значит выбор всегда по-Венериански приятен? а Юпитер? как у тебя с ним? дружите,когда выбираете? или тока что б Венеру ублажить? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
А еще я недавно узнала, что у древних не было оргазма |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Невозможно быть беспристрастным - человек, который бьет в лицо твоего ребенка - вызывает твою ненависть. ..............................
- Лена,ну что ты так ... Ты попробуй для начала,когда просто кто-то раздражает тупостью,к примеру,как вот меня спрашивала,не оценивать его как тупого,ну просто может в чем-то человеку сложнее разобраться чем тебе(мне)...да масса ежедневных оценок! Сокращай негативные и все.
Почему вас так тянет все ...довести до крайности! ну твоего ребенка часто бьют в лицо????
Зачем так-то? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Потому что насилие над твоим мозгом которое совершает тупой человек хоть и не так криминально, но от этого не менее неприятно. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля,дак что с твоими выборами??? Юпитер у тебя отдыхает,тока Венера их делает?
Мозг твой можешь изнасиловать тока ты сама,подруга! и никто другой!не тело,небось! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нискажи)))) Если не ставить фильтры изнасилуют тока в путь - ты моих клиентов не знаешь)))
Свет я не всегда поступаю так как выбирает моя Венера - но за поступки отвечает Солнце - моя воля. А Юпитер... он у меня тоже в слабой позиции и мне скорее приходится бороться с последствиями его деятельности чем говорить ему спасибо. Он в опп к Солнцу стоит в 6 и рулит 10. Это трудоголизм и идеализм, который сказывается на моем здоровье - квадрат к Нептуну в 8. Одна от него радость это управление 9 домом))) |
|
|
lenash |
Примеры крайние? Да не самые крайние, Свет!! Просто надо представить себя немного вне своего привычного образа.. Вот я понимаю тебя - ты умная, приятная, красивая, любимая женщина, сейчас сидишь на мягком диване, с ноутом на коленках, пьешь кофе.. Ты в этой ситуации свободна от оценок.. А ты теперь представь себя побирающейся на улице и какой-то гад тебе плюнул в ладошку вместо денежки.. Ты будешь беспристрасна?
Света, только совсем-совсем без обид, ага? я просто моделирую сейчас.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025