Тема 17934, сообщений: 216
Что такое достоинство? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...зайка! ну выборы и оценки-суждения - суть разное!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет- природа их одинакова и то и другое Венера. Она оценивает и выбирает. невозможно сделать выбор не оценив. Поэтому ты никогда не сможешь уйти от оценок - ты можешь о них молчать - из соображений компромиса и толерантности- дело хозяйское, но в душе ты должна делать ясный выбор. Налево пойдешь... направо пойдешь... а прямо может быть просто стена в которую лбом упрешься и никуда не пойдешь ))) |
|
|
lenash |
Бетик, скажи , тебя например раздражает чья-то тупость? хамство? крикливость? |
|
Ева |
Бетик,
ну загадала задачку
Фиксанты могут вести себя с исключительных достоинством, верно подмечено. Еще и когда Но понимаешь, я сейчас скатываюсь в область - поведения, а этому вообщем и научиться можно.
вот именно таких ограниченных суждений и боюсь
не бойся Есть мелочи - типа шоколадки, съесть не съесть, поправиться не поправиться. Есть вещи покрупней и повесомей. Например, ты начальник и к тебе пришел устроится на работу - ну совершенно ненужный в данном деле человек и даже не специалист, зато твой родственник. ну или не твой, а что еще хуже - твоей половины. Ты ему откажешь?
рс. я на тему буду заходить, пока отключится должна. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) и то и другое Венера. Она оценивает и выбирает. невозможно сделать выбор не оценив. ................................
- нет! я делаю выбор иначе Может потому нииикогда не жалела о своих выборах,милая, - знала что делала всегда,т.к. либо анализировала,либо чувствовала - иначе не могу,хоть тресни! ........................
...да,раздражает. Но я и сама не идеал покуда - туплю,хамлю,ору... ...................................
...откажу,Саша!почему нет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
" либо анализировала,либо чувствовала "
А ЭТО ЧТО ПОТ ТВОЕМУ??? это ментальная и чувственная оценка)))))))) Короче Светка - не пудри мозг... )))) Просто венера твоя в Овне вот и импульсность при оценке а сама ты Близнецы вот и ментальность |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...сердцем - Солнцем и Луна,как интуиция,размышлялка - Мерк и Юпитер,как мировоззрение в каждый период. Венера у меня с Мерком в гармонии,но ей я не выбираю,да и вряд ли кто выбирает...а зачем Солнце тогда??
Венера - пассивная планетка,меж прочим! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Солнце - воля оно определяет это как поступать согласно полученой инфе а Венера и Мерк дает ему ето инфо. Иногда мы поступаем и вопреки этой инфе - наше дело. Луна вообще ни при делах как и Юпитер. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...инфо и Венера????
Давай отдохнем,а! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
гадство
Бета, ну невозможно все время быть в нирване, если чего-нить не зажевать или не накуриться, понимаешь? Все равно оцениваем, ошибаемся, ругаем себя за поспешность выводов - живем короче.. |