Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 апреля 2009 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...зайка! ну выборы и оценки-суждения - суть разное!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (13:05)

Нет- природа их одинакова и то и другое Венера. Она оценивает и выбирает. невозможно сделать выбор не оценив. Поэтому ты никогда не сможешь уйти от оценок - ты можешь о них молчать - из соображений компромиса и толерантности- дело хозяйское, но в душе ты должна делать ясный выбор. Налево пойдешь... направо пойдешь... а прямо может быть просто стена в которую лбом упрешься и никуда не пойдешь )))

lenash
     16 апреля 2009 (13:10)

Бетик, скажи , тебя например раздражает чья-то тупость? хамство? крикливость?

Ева
     16 апреля 2009 (13:14)

Бетик,

ну загадала задачку

Фиксанты могут вести себя с исключительных достоинством, верно подмечено. Еще и когда хороший, даже пусть и напряжен. Когда не очень - сваляться на заискивание перед более сильными.

Но понимаешь, я сейчас скатываюсь в область - поведения, а этому вообщем и научиться можно.

вот именно таких ограниченных суждений и боюсь

не бойся просто так по жизни получается у людей.

Есть мелочи - типа шоколадки, съесть не съесть, поправиться не поправиться. Есть вещи покрупней и повесомей. Например, ты начальник и к тебе пришел устроится на работу - ну совершенно ненужный в данном деле человек и даже не специалист, зато твой родственник. ну или не твой, а что еще хуже - твоей половины. Ты ему откажешь?

рс. я на тему буду заходить, пока отключится должна.

beta
.
     16 апреля 2009 (13:25)

и то и другое Венера. Она оценивает и выбирает. невозможно сделать выбор не оценив.

................................

- нет! я делаю выбор иначе - слушаю сердце и размышляю! Венера,т.е. нра-не нра тут отдыхает.

Может потому нииикогда не жалела о своих выборах,милая, - знала что делала всегда,т.к. либо анализировала,либо чувствовала - иначе не могу,хоть тресни!

........................

...да,раздражает. Но я и сама не идеал покуда - туплю,хамлю,ору... гадство.

...................................

...откажу,Саша!почему нет

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (13:26)

" либо анализировала,либо чувствовала "

А ЭТО ЧТО ПОТ ТВОЕМУ???

это ментальная и чувственная оценка)))))))) Короче Светка - не пудри мозг... )))) Просто венера твоя в Овне вот и импульсность при оценке а сама ты Близнецы вот и ментальность

beta
.
     16 апреля 2009 (13:29)

...сердцем - Солнцем и Луна,как интуиция,размышлялка - Мерк и Юпитер,как мировоззрение в каждый период.

Венера у меня с Мерком в гармонии,но ей я не выбираю,да и вряд ли кто выбирает...а зачем Солнце тогда??

Венера - пассивная планетка,меж прочим!

аист
птицца
     16 апреля 2009 (13:32)

Солнце - воля оно определяет это как поступать согласно полученой инфе а Венера и Мерк дает ему ето инфо. Иногда мы поступаем и вопреки этой инфе - наше дело. Луна вообще ни при делах как и Юпитер.

beta
.
     16 апреля 2009 (13:33)

...инфо и Венера????

Давай отдохнем,а!

lenash
     16 апреля 2009 (13:35)

гадство

моей мамы любимое словечко))

Бета, ну невозможно все время быть в нирване, если чего-нить не зажевать или не накуриться, понимаешь?

Все равно оцениваем, ошибаемся, ругаем себя за поспешность выводов - живем короче..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере