Тема 17933, сообщений: 44
Новая методика для ректи. |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
Galaxyalex
построила я на сегодня...в 12 доме |
|
Galaxyalex |
построила я на сегодня...в 12 доме ...постепенно будет смещение в 11 дом...
Вот правильно. Т.е. у вас уже в нынешнем году
Вот, инетересно, когда Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
остальные рассматривать ,как транзиты по 11 дому?событийность можно отслеживать? Ну, вообщем да. Событийность - только как через пинки под зад - как эволюционные движения осознания каждой планеты, в отличии от инволюционных - в естественном ходе планет по домам. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ирина76 |
так я уже три года бьюсь за будущее и планы..значит,скоро сей устрашающий процесс завершится или только возрастёт? |
|
Galaxyalex |
так я уже три года бьюсь за будущее и планы..значит,скоро сей устрашающий процесс завершится или только возрастёт?
Ну это уж вам виднее Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вообще, я уверен, что данный способ смотреть "эволюционное осознание планет" - интереснее всего будет тем, у кого Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот, например, сейчас
Если, например, вы родились в 3:45 по Москве (+4 GMT), то это соединение - сгущается на к.2д в Региомантанусе. Это может говорить - об опасности непредвиденных трат, или просто желании сбросить энергию или крупную сумму денег. Вообщем, надо быть по аккуратнее с рессурсами и жизненными в том числе. Европа будет Свободной!!!
|
|
Миндаль |
Глоба пишет, что применяется терар как прогноз на сутки, по аналогии с соляром или лунаром. Происходит название от слова "терра" — "земля", это суточное вращение Земли вокруг своей оси. Терар строится на время рождения, но на место нахождения. Если часовой пояс отличается, то нужно сделать поправку. Используется система домов Плацидуса. Террар тесно завязан на асцендент, является ключевым к развертке домов гороскопа. Асцендент террара является ключевым градусом. Планеты не так важны, только те, которые попадают на Асцендент. Это, пожалуй, очень сокращенно, что там написано. |
|
Galaxyalex |
Происходит название от слова "терра" — "земля", это суточное вращение Земли вокруг своей оси. Терар строится на время рождения, но на место нахождения. Ну, чтож, похоже на терар. Ну будем его называть и денар или dayar.
Используется система домов Плацидуса. Террар тесно завязан на асцендент, является ключевым к развертке домов гороскопа. Асцендент террара является ключевым градусом. Ну, чтож верно про AS.
Однако, если использовать Региомантанус, то вы увидите как хорошо работают куспиды и сгущения энергетики планеты на куспиде. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алек Галакси, у меня тож одна идея пришла, не для ректи, но для осознания планет
Смотрим на транзиы (свои), и фоткаем себя. Планета, проxодящая по асцеденту должна менять черты лица. Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025