Тема 17927, сообщений: 34
Нечестные деньги - таро |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Я тут недавно в большом-большом супермаркете огромную тележку набрала, на кассе всё выкладываю, в том числе ма-а-аленькую упаковочку жвачки - так аж кассирша удивилась, мол, надо же, какая честная, всё до копейки оплачивает, хотя там и так сумма примерно в 8 тысяч была.
И у меня в тот момент было чёткое ощущение, что я это делаю исключительно ради себя.
Это так, к слову; ничего не хочу этим сказать. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
л.шмидт |
а если на улице деньги найдёте, просто так лежащие, без кошелька (т.е. без ориентира, чьи это). Тоже не возьмёте? |
|
Selena81 |
Возьму, кстати, я несколько раз находила приятные суммы без каких-либо возможных контактов |
|
Slavena ![]() |
Если на улице лежат - это совсем другое. А если сознательно идти на то,что бы уговорить свою совесть, это уже тоже другое. Обманете вы - обманут вас. Этот закон работает всегда.
Если совесть говорит не надо, значит не надо |
|
Ливия |
Селена, не парьтесь. По Восьмерке Мечей никаких денег все равно не будет. |
|
Galaxyalex |
я начала думать, что вообще-то обманывать нехорошо, и что потом я просто должна буду отдать кармический долг государству, если получу эти деньги.
Государству??
Не смешите народ. Государство нам должно в 100 раз больше этих копеек. Европа будет Свободной!!!
|
|
aluska |
Луна в Таро - это иллюзии, страхи, мечты. Но никак не чистота
А Луна как совет - помечтайте о деньгах, предайтесь фантазии
А по 8 Мечей их ведь в реальности все равно не будет
Ливия Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Несси |
Алла, я тоже вот, тему прочитала и вытащила карту, - о задуманной сделке.Деньги могут быть ...а могут и не быть.Вытащилось сразу 2 карты, - такое бывает- Паж Кубков и Паж Пентаклей....???? |
|
Scheliak |
Восмерка мечей - это, безусловно, препятствия, барьеры, который могут быть, как внешними, так и внутренними, что-то из разряда "и хочется и колется". Пока Вы не готовы принять эти деньги их и не будет. А Луна, да, интуиция, и как совет, скорее всего говорит о необходимости отбросить неуверенность и прислушаться к себе, понять, что для Вас лучшим решением будет. У Вас этих денег еще даже нет, а Вы уже чувствуете себя неуютно, так зачем оно Вам? |
|
Tasha0908 |
Selena81, вы же сами написали..нечестные деньги. У меня очень давно была такая ситуация... получала в кассе деньги, кассир передала сумму (внушительную), я не пересчитала у кассы, дома конечно обрадовалась, вот счастье то свалилось... не долго радовалась... через пару недель мою квартиру обокрали... получила урок на всю жизнь (а совесть то тоже мучала
А были и такие ситуации... едем в маршрутке, рядом компания подростков, выпадает у девушки телефон...вижу только я, возвращаю... после этого получаю такой шикарный подарок
Все нам возвращается... делайте выводы
С уважением Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025