Тема 17925, сообщений: 106
Женщина...Женщина? Женщина!Работа над собой.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не помню, кто сказал: "Тот, кто ведет себя не соответственно своему возрасту, обязательно расплачивается за это" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Каждый вправе жить так, как считает нужным! И брать жизнь тем, что у него есть. Кто-то изяществом и сексуальностью. Изысканным вкусом, стройными ножками. А кто то... ну, как может. Никогда не слышала, что бы внешность была в ущерб внутреннему содержанию. А вот распустившееся тело часто говорит о человеческих проблемах и комплексах. Можно быть стройной и писать при этом чудесные стихи и владеть блестяще своей профессией и быть любимой своими детьми. Я против осуждения образа жизни кобы то ни было. Но Пушкин еще сказал (может, знаете в каком произведении, надеюсь Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!
Мар! А ты вспомни кто такую хрень сказал. Я лично Пушкина цитирую, а ты кого? Эхх, Марина! Расшаркиваюсь. Вступать в полемику не буду, как бы кто не хотел, все и так ясно. И что значит, вести не по возрасту? В 50 лет не сметь любить и выглядеть красивой? Кто это определил так? Кто и в 30 знать не знает что это? |
|
viza gold |
Дамы!
У меня 2-й муж красавец а-ля Клуни... запросы были неимоверные в плане внешности... кроме одной подруги, весом в 85 кг (звать Марья |
|
lenash |
Я как-то давным-давно на заре туманной глупости видела пару - он красавец без преувеличения, выпускник Бауманки, гусар и все такое. Она (жена) ростом с него и весом больше центнера.. Я когда увидела - была просто в шоке: Красавец и Гиппопотамша. А потом я увидела как он ее любит, не щебечет, не скачет козлом вокруг нее. а ЛЮБИТ!! у них 3 детей. Она с юности была крупновата, ну а третьи роды - сами понимаете, никому не на пользу. Женщина фантастическая - если говорит - молчат все вокруг, даже музыка тише играет. Столько достоинства, столько красоты в движениях, благородства в каждом слове. Ни капли вызова, попыток обратить на себя внимание, но - Королева.
Короче в начале вечера я была влюблена в него |
|
Привет, Думаю, что привлекательность женщины- обязательное условие ее жизни..
Полноценной жизни..Потому что всегда видишь степень женской ухоженности,которая является,имхо,-одним из проявлений любви к себе.. Я написала "женской ухоженности".. Потом подумала,что под женской ухоженностью понимать? Вот,у меня Луна экзальтирует в Тельце. Асцендент в Весах,хозяйка карты-Венера..Мне очень надо гармонировать,хотя бы для себя,для своего настроя..Без особых спецэффектов..,но хорошо подобранная косметика,парфюм,сочетание цвета в одежде, со вкусом подобранные аксессуары,-радуют глаз.И свое восприятие тоже..Вообще,это очень влияет на твое восприятие другими:руководящими работниками на работе, подчиненными, друзьями,клиентами и пр..
И мужчинами,конечно Для примера,хотя бы вспомнить фильм "Служебный роман".. Можно,конечно, сказать,что мне все равно..Ок.. Это тоже позиция.. Можно быть абсолютно гармоничной внутни с этой позицией,согласна..Может, она больше "похожа" на реакцию воздушных знаков-Водолея или Близнецов..,земной Девы.. Но, столкнувшись теперь с косметологией, я вижу,что можно и нужно помогать себе правильно и долго находиться в хорошей форме. Это-как почистить зубы утром.. Просто,генетику не обманешь,рано или поздно мы начинаем стариться..И ухвживать за своим лицом надо уже начиная с 25 лет.. Интересные данные из "Практической астрологии" Яна Кефера: Шрамы на лице,(есть немало таких женщин) Марс на АСЦ.
Брови-светлые-у Льва
Руки длинные-Близнецы,в том числе,
Короткие
Сильные
Слабые
Веснушки: Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Натуля! Кстати, я не считаю определенный вес условием. Знаю много пампушек, обалденно симпатичных. Это меня просто, в силу того, что амплуа всегда такое было и муж помешан на стройности, заставляли держаться в определенном весе. Но меня поражает просто, с какой жестокостью и бесцеремонностью приговаривают всех кому за сорок! Это уже нельзя, это нельзя! То нельзя! А нам еще можно! Это комплексы их личные. Как это? Мы и в двадцать не имеем столько любви и обожания, а вас в 50 чуть ли не на руках носят! Непорядок! Никто никому не имеет право диктовать, как себя вести, выглядеть, как одеваться, как кого любить! Это неинтеллигентно, некрасиво и вообще очень не по женски. Противно даже. |
|
Кожа: Бледная:
Солнце-Рак,Солнце-Козерог,Луна-Телец,Луна-Близнецы,Лу Красная кожа:
Луна-Весы,Луна-Стрелец,Меркурий-Весы,Меркурий-Стрелец Грубая кожа:
СатурнТелец,Сатурн-Козерог Чистая кожа :Венера-Лев,Венера-Стрелец,Венера-Водолей
Нежная:Весы
Обожженная: Солнце-Скорпион Аристократическая-Близнецы Розовая-Овен
Темная кожа
Стр.108 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Марс в Овне - темная кожа? Или я не поняла! У меня (я рыжая от природы) светлая, легко раздражается, есть веснушки, как у всех рыжих. На солнце легко сгорает, краснеет.Особенно носик. |
|
Марина,
Саша,
Девочки,
Я вот лично видела тоже случай.Девушка-красавица-умница,но высокая и крупноватая, с хорошим таким,проявленным Юпи И таких случаев-тоже не перечесть..Босс-любой босс,понимает,что как театр начинается с вешалки,так его фирма начинается с секретарши.. И так далее.. Не знаю,как Вы ..Я сразу вспоминаю "Не родись красивой"
Превращение Кати Пушкаревой..Превращение умной и талантливой девушки в девушку-красивую и счастливую. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мариш, да это из книги Кефера "Практическая астрология",страница 108.
Может,надо все эти астропризнаки как-то еще и соединять.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025