Тема 17917, сообщений: 85
Телепередача. Рекомендую посмотреть. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, 1967.06.28 11.50 (гмт 8.50) Лаздияй
Нет, Марс у меня слабак, а вот соед.с прозерпиной, и есть, имxо, то, что из ерундового дела с ерундовым физическим потенциалом
Я еще в юности шапочки вязала, которые имели большой спрос, тоже из совершенныx отxодов Слава Україні !
|
|
lenash |
Ашик, а ты когда-нибудь себе на жизнь зарабатывала этим? Просто Овен - 11 знак от Фортуны и Марс во 2 -это должно было кормить тебя
Ну при чем тут Прозерпина, а? Марс в Весах, поддержанный секстилем от своего Управителя во Льве из 11 дома - воплощаешь свои мечты о красоте, делаешь красоту из подручных материалов.
вот если бы планеты имели более высокий статус, ты бы стала знаменитым дизайнером |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот если бы планеты имели более высокий статус, ты бы стала знаменитым дизайнером Я никакиx наук не заканчивала, xуд. вузов и пр.
Да, было в одно время, зарабатывала етим, практически ето был мой первый xлеб
Ну, не знаю, А я в етом вопросе на Прозерпину думаю. Слава Україні !
|
|
lenash |
Ну думать так или иначе - это наше право |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
ого, старушка ты у нас уже однако
у меня Прозерпина тоже во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Аннушка
Моя Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
ну ты не одна такая , у меня Может и тебе в ету область , ну или заграницей поработать.
У меня кстати и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Therina ![]() Катеринища |
У меня кстати и и Прозерпина во 2 , где мои миллионы
Увы, Прозерпина денег не приносит... Она дама немеркантильная; событийную октаву не совсем признает, мне кажется. Ну разве только на уровне творения как бы из ничего. Допустим, добрые доктора мало ли решат вырезать орган-другй (типа - не надо оно вам, а нам резать очень хочется), а он дай до обратно вырасти - отдел Прозерпины сработал, скорей всего. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Осторожно спрошу: Девочки, а вы когда оцениваете влияние Прозерпины, вы уже все планеты и их воздействие в данном вопросе изучили и поняли . что не они ? т.е. здоровье - Ээто Прозерпина и точка? И не важно, что она гипотетически по-одному знако идет лет 200? Сомений не закрадывается, нет?
А то получится как у Аши с рукоделием |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025