Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     13 апреля 2009 (15:59)

у нас с сестрой тоже Марсы в 7 доме, но в

Трусихи каких еще поискать и в детстве да и сейчас.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
viza gold
     13 апреля 2009 (16:21)

у бывшего мужа в 7-м во Льве... прикладывал ко мне руки... не часто, но "конкретно"...

mishutka
     13 апреля 2009 (16:36)

Margenta

Коррекция зрения была в конце 1998 г? Потеря партнеров была в 97-98 гг, 2002-2003?

Селянка
астролог
     13 апреля 2009 (17:01)

Лидия, это думать надо, так сразу всё вместе и не свяжешь. А Вы сами как - ни в какие опасности не попадали?

Козерожка, а у Вашей подружки Сатурн-то где?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Moro
     13 апреля 2009 (17:16)

Margenta от собрата по 7 и 8

Делюсь опытом. Правда, мой 7 — это часть интересной коллизии в 1-м и оба вместе в тау с в 4-м.

Отступление от темы, но тоже про 7: отношение к драке — вполне эстетизированное — если идешь на это, должно быть не только внутренне оправданно, но и (!!!) красиво на взгляд со стороны. Очень хорошо понимаю дядю ЛеныШ , кулак-таки может быть аргументом в общении с иными людьми. До сих пор считаю, что бить детей недопустимо в тч и потому, что они не в состоянии дать сдачи на равных

Если вернуться к отношениям: не сказать чтобы помогало — наоборот, создает очень напряженную мыслительную конструкцию:

1 — В отношениях тебе другой ничего не должен (это Уран в 1-м в Весах говорит)

2 — Ну мы же в ответе елки-палки за тех кого приручили, разве ж он этого не понимает гад такой (это овенский Марс в 7м + ответственный козерожий Мерк в 4м)

3 — Но ты же не имеешь права ничего требовать от другого; захочет — сам сделает, а нет — так нет (опять Уран)

4 — Да, но ведь но так же тоже невозможно!!! (те двое из 7-го и 4-го)

5 — И так далее по кругу. Моск закипает. Впрочем, второй чел так ничего и не узнал.

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (17:41)

Воооот, moro, очень даже показательно У меня до руквоприкладства редко доходит, но если дошло... то врежу. Обычно правда, все ограничивается словесным низведением ниже плинтуса, но поскольку я все-таки и мне людей жалко, то в последний момент останавливаюсь. Но и с этим трабблы - вовремя затормозить - не про меня сказано

Мишутка

Коррекия была лето-осень 1998. Потеряла своих любовей почти друг за другом: в 2003 году.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
     13 апреля 2009 (17:48)

Margenta, спасибо

Я начала джйотиш заниматься, интересно очень, всех сейчас терроризирую вопросами

Лидия22
     13 апреля 2009 (17:50)

Селянка, кажется нет, не попадала, иначе запомнила бы. Мне кажется, что я наоборот, по поводу всяких таких ситуаций везучая(ТТТ).

А вот муж- нет. Так и липнет всё к нему: аварии, драки, из которых я его вытаскиваю всегда. Сейчас, поутих, всё же к 30-ничку подходит, но всё же иногда прорывает.

Я просто испереживалась, может в этих звёздах и домах моих причина и без меня ему будет лучше.

Хотя, знаете, на 2 месяца я с ним расставалась, лет 13 назад, когда ещё только начинали общаться, и была с другим МЧ. У того ничего такого экстремального не происходило. А вот потом да, получил по полной... от мужа моего будущего .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (18:02)

Мишутка

Мнея чрезвычайно интересует Джйотиш, поэтому - терроризируйте!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     13 апреля 2009 (18:08)

Margenta, а у меня Венера в — мне-то как ЖАЛКО их всех! Вот плюс ко всему этому комсомольскому собранию в голове — еще и жалко. Тоже вспомнилась показательная история. Человек в ответ на мою СМС-ку с невинным вопросом звонит и по ходу дела, накрутивши себя, начинает шуметь, злиться и вообще трубку бросать. Я в шоке и в ужасе. НО! Не потому что обиделась на него (хотя было за что, но обидеться даже не догадалась). А потому, что, во-первых, страшно, что из-за такого ничтожного повода люди могут разо..ться навсегда — а во-вторых ближе к вечеру, всё сто двадцать раз в голове прокрутив, становится его (!) до слез жалко. И что мне с этим наталом делать?

Кстати, у меня до рукоприкладства только один раз дошло — да и то не в любви, а в бизнес-конфликте — просто надо было уйти, не потеряв лица, и мне показалось, что это можно сделать только таким образом После чего отправилась приходить в себя — на выставку архитектуры

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере