Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
у нас с сестрой тоже Марсы в 7 доме, но в
Трусихи каких еще поискать и в детстве да и сейчас. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
viza gold |
у бывшего мужа |
|
mishutka |
Margenta Коррекция зрения была в конце 1998 г? Потеря партнеров была в 97-98 гг, 2002-2003? |
|
Лидия, это думать надо, так сразу всё вместе и не свяжешь. А Вы сами как - ни в какие опасности не попадали? Козерожка, а у Вашей подружки Сатурн-то где? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Moro ![]() |
Margenta
Делюсь опытом. Правда, мой
Отступление от темы, но тоже про Если вернуться к отношениям: не сказать чтобы помогало — наоборот, создает очень напряженную мыслительную конструкцию: 1 — В отношениях тебе другой ничего не должен (это Уран в 1-м в Весах говорит) 2 — Ну мы же в ответе елки-палки за тех кого приручили, разве ж он этого не понимает гад такой (это овенский Марс в 7м + ответственный козерожий Мерк в 4м) 3 — Но ты же не имеешь права ничего требовать от другого; захочет — сам сделает, а нет — так нет (опять Уран) 4 — Да, но ведь но так же тоже невозможно!!! (те двое из 7-го и 4-го) 5 — И так далее по кругу. Моск закипает. Впрочем, второй чел так ничего и не узнал. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Воооот,
Коррекия была лето-осень 1998. Потеряла своих любовей почти друг за другом: в 2003 году. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Margenta, спасибо
Я начала джйотиш заниматься, интересно очень, всех сейчас терроризирую вопросами |
|
Лидия22 |
Селянка, кажется нет, не попадала, иначе запомнила бы. Мне кажется, что я наоборот, по поводу всяких таких ситуаций везучая(ТТТ). А вот муж- нет. Так и липнет всё к нему: аварии, драки, из которых я его вытаскиваю всегда. Сейчас, поутих, всё же к 30-ничку подходит, но всё же иногда прорывает. Я просто испереживалась, может в этих звёздах и домах моих причина и без меня ему будет лучше.
Хотя, знаете, на 2 месяца я с ним расставалась, лет 13 назад, когда ещё только начинали общаться, и была с другим МЧ. У того ничего такого экстремального не происходило. А вот потом да, получил по полной... от мужа моего будущего |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мишутка
Мнея чрезвычайно интересует Джйотиш, поэтому - терроризируйте! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
Margenta, а у меня Венера в
Кстати, у меня до рукоприкладства только один раз дошло — да и то не в любви, а в бизнес-конфликте — просто надо было уйти, не потеряв лица, и мне показалось, что это можно сделать только таким образом nascer em Portugal, morar o mundo
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025