Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Упр. 7 в 5 на выбор: брак по-любви и брак-по залету..
Леееен, ну я это определение/трактовку знаю.
Я хотела проекцию Упр 7 в 5 - 11 для 7, вот как про Упр 7 во 2 (8 для 7). |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марс в 3-ей трети
Margenta у меня в зете ваш марс во второй трети по плациду, поэтому в коллективе (социуме) трудно находить общий язык, проверьте свой марс, в какой он трети? может еще кто посмотрит? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
enya ![]() |
Margenta |
|
Марусян |
Енечка
У меня в натале
Вообще, одного любимого мужчину уже пережила. |
|
lenash |
Ну если 7 и 11 нужно связать - наверное свободные тношения, незарегистрированный брак возможно, брак между двумя друзьями, а не ради страсти - самый по-моему отличный вид брака, основанный на доверии, общих вкусах и т.п.. (но вот в моем примере такого не было. поэтому где-то ошибка в рассуждениях похоже) Мне кажется вернее посмотреть как связан упр.7 (а еще лучше не упр., а Альмутен - самая сильная планета на куспиде, например в Весах у Сатурна достоинство больше чем у Венеры - экзальтация+триплицитет в дневной карте=7 баллов)с управителями др. домов и другими домами.. - тогда будет понятно как брак будет развиваться, сами брачные взаимоотношения, ну это ИМХО конечно. |
|
mishutka |
Margenta, если ли у Вас проблемы со зрением и есть ли младшие братья-сестры? |
|
Марусян |
Лен, спасибо
Примерно такой же ход рассуждений у меня Только куспид 7 в Тельце, а не в Весах.
А там кто? так Венера и остается? |
|
lenash |
У Венеры обитель и триплицитет (если карта дневная) У Луны экзальтация и триплицитет (если ночная) т.е. в зависимости от времени рождения - Венера или Луна.. Но для чистоты эксперимента надо еще терм и фас учитывать, +2 и +1 соответственно - это уже градус знака смотри. Я в хорарном блоге таблицу достоинств планет выкладывала.
|
|
Malena |
Margenta У Вронского Марс в 7 доме в женской карте указывает на супруга-вдовца. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Так, карта дневная, значицца Венера.
Ага, спасибо. Будем дальше смотреть. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025