Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
До замужества различные дурные предчувствия меня не волновали. А сейчас я стала просто какая-то запрограммированная Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
galinablanca |
Переношу свой пост из темы про Асц вдовы, потому что там никого уже нет.
что у мужчины в карте указывает на вдовство?
Мой отец овдовел, но Марса в 7 нет, вижу лишь упр. 8 в 7 доме и в квадрате с управителем 7 дома. Правда, время рождения не точное.
Но Марс ли в карте мужчины дает вдовство? Или это должна быть женская планета |
|
Лидия22 |
Margenta,
ну вот, видите.....?!, и у вас также...
теперь будет мне ещё страшнее |
|
lenash |
Ксю, так вроде договорились уже, что не Марс)) упр. 8 в 7 доме и в квадрате с управителем 7 дома. Во, оно!! |
|
galinablanca |
lenash,
Соответственно, возникает вопрос. Когда упр. 7 и 8 дома - один и тот же, это тоже указание на вдовство? Или на развод? Или это не имеет тогда значения для обеих этих тем? |
|
lenash |
Когда упр. 7 и 8 дома - один и тот же, это тоже указание на вдовство?
ну если он не стоит в 8 , то почему вдруг?
Или на развод?
С указаниями на развод туго - столько разводов, что на все разводы указаний не наберешься |
|
Марусян |
По-моему в обоих направлениях работает. Была бы связь.
Так же,как я пыталась разобраться в различиях: Упр 5 в 12 и Упр 12 в 5 в обоих случаях получаются тайные любовные связи
Чет я не в тему |
|
Sunrise |
А что такое управители? и как их находить? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лидия22
Расслабьтесь, ради Бога. Не пугайте себя еще больше. И меня до кучи. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Упр. 7 в 5 на выбор: брак по-любви и брак-по залету.. Хотя у меня есть гороскоп Юпитер (упр.7) в Весах в 5 доме - ни то и не другое, а только брак по-глупости - сегодня встретились, послезавтра отнесли заявление в Загс, за неделю до свадьбы уже ненавидели друг друга, поженились, прожили 4 года, разошлись к обоюдной радости(( |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025